Сильно отекли ноги

@Сильно отекли ноги 35 недель, ходила в ЖК прописали флебодию, помогает ли она? Еще отправили к хирургу на консультацию, чтоб исключить венозную недостаточность! Не проще былоб капельницы прописать и эффективнее???? И правая нога отекла больше чем левая!!! Девченки подскажите кто как спасался, ноги болят, а сессия, и еще с ребенком ходить приходится постоянно по больничкам, особо не полежишь!!! 

Яна
06826
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Спасибо за советы, у меня время напряженное было, сессия, с сыном по больницам, на ногах по пол дня, теперь более менее есть время отдохнуть, так что думаю уже легче будет моим ножкам!
Пожаловаться
Нина
я пью курантил, очень помогает отеков нет.
Пожаловаться
Яна

нет, а дозировать его как? У меня плоды есть, сама собирала и сушила, сколько его нужно пить и в каком количестве?

Пожаловаться
Галина Галина
я тоже пила шиповник (тоже сами собирали и сушили) — 1 столовую ложку заливаю большим стаканчиком воды, и он у меня стоит на плите З0 минут, только надо посматривать чтоб вся вода не испарилась (огонек не большой), потом ягодки вытаскиваю, то что осталось выливаю в стакан, получается немного, и добавляю в этот отвар кипяченной воды, чтоб получился полный стакан. и пью в течении дня.
Пожаловаться
vikmama
Мне только роды помогли
Пожаловаться
Скарлетт
я шиповник пила, лучше всех помогал, пробовали?
Актуальные посты
сшить пиратскую шляпу
почему в одноклассниках то синий квадратик то жёлтый