Пора ли?!

40 недель. Проснулась, умылась, приготовила завтрак и почувствовала как пижамные шорты стали влажными, первый раз так. Причём не сильно много вышло, грамм так 25.
Ни схваток, ничего. Решила в интернете почитать, воды это или выделения такие. Судя по тому что прочитала, это подтекание вод. Написала своему гинекологу, на что она сказала мне купить тест на определение околоплодных вод. Обошла 4 аптеки, ни где нет. В 5 аптеке в итоге купила. Одна прокладка 600руб. Обалдеть. Но не об этом. Пришла домой, вставила, хожу до сих пор. Индикатор на прокладке цвет не поменял, видимо больше ничего не подтекало.
И я в замешательстве, что это такое было.
Кто-нибудь с этим сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю Романченко

Такие выделения и у меня идут в течении дня. А здесь прям как будто 25грамм водички налили.

Пожаловаться
Вера

У меня каждое утро выделения, на трусиках пятно остаётся диаметром см 5. Так что даже ?♀️ не знаю

Пожаловаться
Ксю Романченко
Вера 

Выделения как обычная жидкость? Без цвета/запаха/липкости?

Пожаловаться
Вера
Ксю Романченко 

Прозрачные выделения с белыми вкраплениями. Без запаха. По поводу липкости не скажу, не трогала.

Пожаловаться

Воды специфически пахнут

Пожаловаться
Настасья
Ирина Ирина 

Ничем не пахли

Пожаловаться
Ксю Романченко
Настасья 

Я кстати тоже читала, что не пахнут они

Пожаловаться
ANNA

Убеждайте себя??

Пожаловаться
Ксю Романченко
ANNA 

В чем?)

Пожаловаться
ANNA
Ксю Романченко 

В том, что не недержание) может оно так и проявляется!?
Ну просто я других объяснений не нашла? У меня первый раз такое было пару недель назад, после чего была прокладка на подтекание вод и осмотр в роддоме, ничего плохого не обнаружили.
И пару дней назад опять все повторилось… и тоже, как у вас, как только прокладку поставила, ничего не лилось больше ??♀️

Пожаловаться
Ксю Романченко
ANNA 

Да не, это даже не убеждение
Я уверенна что это не недержание)

Пожаловаться
ANNA

Может это недержание? На поздних сроках бывает… Вообще у меня было такое пару дней назад (пятно на белье см 7-8), тоже не поняла, муж убедил меня, что я все таки подссыкаю ?? прокладку тоже покупала, все чисто??♀️

Пожаловаться
Ксю Романченко
ANNA 

Нет, у меня точно не недержание, я в этом уверенна)

Пожаловаться
Настасья

Её нужно поставить до первых выделений/вод, потом положить и через 10 минут посмотреть цвет

Пожаловаться
Ксю Романченко
Настасья 

Что значит до первых вод? Я изначально знать не могу же когда у меня пойдут первые воды
В инструкции написано же, что как только почувствуете что влажно, смотрите цвет и если после того как индикатор стал голубого/зеленого цвета и через 10 мин пожелтел снова, то это не воды

Пожаловаться
Настасья
Ксю Романченко 

Вот после того как влажно, на поверхность положить и через 10 мин посмотреть цвет. Если зелёный или голубой значит воды. У меня так было написано

Пожаловаться
Ксю Романченко
Настасья 

У меня по другому не много. Как почувствовали, натянули ее и ходите с ней. С ней так можно проходить как с обычной прокладкой до 12 часов либо по мере влажности

Пожаловаться
Настасья
Ксю Романченко 

Ого. У вас не голубая коробка фрау тест?

Пожаловаться
Ксю Романченко
Настасья 

Да, она.
Но я и говорю про то, что у меня как я приклеила прокладку, больше не было подтеканий как на зло)

Пора ли?!
Пожаловаться
Настасья

А вы инструкцию к прокладке прочли?

Пожаловаться
Катерина

У меня не показывал тест в роддоме, по УЗИ определили что воды отошли

Пожаловаться
Tanita Frost

В роддоме бы быстро этот тест сделали, у меня когда отошли воды ( надорвался пузырь) тоже немного вытекло, было похоже на жидкий слегка липкий кисель))

Пожаловаться
Ксю Романченко
Tanita Frost 

Да, но просто не хотелось бы приехать в роддом, где мне скажут дурочка, иди гуляй, ничего это не воды))

Пожаловаться
Tanita Frost
Ксю Романченко 

Я так приехала, мне сказали " с виду" не пробка, взяли на этот тест выделения, хотели в патологию положить так как все равно приехала, да не успели, через час родила… вот вам и не роды и не воды… оказалось пузырь прорвался внутри, а снаружи его как бы головка опускающаяся перекрыла и так воды не отходили больше… а анализ в итоге подтвердился… но я уже была с пупсом на руках)

Пожаловаться
Ксю Романченко
Tanita Frost 

Даже так бывает…