=((( Неприятные ощущения в животе!!!

Уже несколько дней живот побаливает, =((( Неприятные ощущения в животе!!!не пойму то ли колики то ли это тонус, особенно когда нагинаюсь прям колит внизу живота, и еще маленькая ноющая боль внизу живота при хотьбе, а еще я с трудом переварачиваюсь когда лежу. Девчонки у кого-нибудь было такое и вообще это колики или на что похоже??? Если это колики чем спасались????? Еще бывает ноющая боль то справа на животе то слева, что это – тоже не пойму!!! =((( Неприятные ощущения в животе!!!=((( Неприятные ощущения в животе!!!=((( Неприятные ощущения в животе!!!=((( Неприятные ощущения в животе!!!=((( Неприятные ощущения в животе!!!=((( Неприятные ощущения в животе!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
у меня все это было, еще и вдобавок болела промежность и резало по всему животу. Врач сказал после осмотра, что это тянутся круглые связки матки, мучительное ощущение… 3 дня промучалась, сейчас все прошло.
Пожаловаться
Екатерина
У меня уже несколько дней такое ощущение(((
Пожаловаться
Наталья

И что Ваш врач в этом случае посоветовала делать?

Пожаловаться
Екатерина
сказала носить бондаж, вообще сказала это из-за кишечника, стала пить дюфалак, тьфу тьфу получше стало…
Пожаловаться
Катюша

Это хорошо, что получше! Я представляю, как это больно и ужасно. ХОрошо, что врач что-то назначила, мне просто сказала «терпите», причем вопрос о болях из-за колик в кишечнике вообще не возник, сказали: связки тянутся.  Кстати, с тех жутких 3х дней прошло уже недели 3, ТТТ с тех пор не болело…

Пожаловаться
Екатерина
Слава богу!
Пожаловаться
Бобылева Алена
боль в кишечнике может отражаться в промежности! у меня раньше были колики, так я к гинекологу пошла сразу, потому что подумала, что что-то по-женски, но нет! колики лично у меня были такие, что от боли я не могла пошевелиться и теряла один раз вообще сознание, так что они тоже разные бывают!
а вообще всегда лучше проконсультироваться с врачом!
Пожаловаться
Екатерина
спасибо.
Пожаловаться
Елена

Сказать точно на сто процентов может только врач, но в общем-то, чем ближе к родам, чем больше животик, тем чаще появляются всякие ощущения. У меня после 30-ти недель тоже были колющие боли внизу живота, а при подъеме с кровати иногда казалось, что связки рвутся.

Это все нормально. Главное, самой разобраться в природе боли. Ведь боль в кишечнике или мышцах совершенно разная.