выделения, мазня, сукровица(((

@Девочки, дело было так значит в эту субботу позанимались с мужем сексом с утра, потом поперлась на метро к сестре (минут 40), приехала, пошла в тубз, смотрю пятна как месячн заканчиваются примерно 2 ногтя (такой размер). я перепугалась, врачу, она мне скорую, я вызвала, врач на скорой все посмотрев, померив, сказала и кто скачет в 30 недель((, посидела со мной, сказала пробочные или шеечные выделения, уехала, сказала будет кровь, вызывай сразу, вроде больше не было выделений. Не забрала на скорой. Потом где то часа через два опять ржавое пятно, и к ночи тоже пятно. На утро такая сукровица перемешаная с выделениями, вообщем 2 дня мазало, ничего не болело. Сейчас вроде как уже 2 дня выделений нет. просьба написать тех у кого такое было и что это могло быть, на прием только послезавтра, врачу звонила, врач сказала лежи и пей ношпу (сказав тоже что от полового контакта)и просьба не комментировать, тех кто будет говорить что зря не поехала в больницу, зону своей ответственности я понима. Всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
в 38 недель я родила. не переживай, ты перенапряглась. полежи прям недельку. я отлежалась, ничего не делай сверхъестественного.
Пожаловаться
vera voronkova
i u menya toje tak bilo vchera… chuchut sovsem krovilo… i rozovoe videlenie bilo..no segodnya uje net? et ne opasno da?
Пожаловаться
Кристина
у меня так было на 25 неделях, потом в 26 недель- после легкого секса кровь, как из ведра, короче врач посмотрела и сказала, что шеечное кровотечение, магне пить или колоть и лежать
Пожаловаться
Любовь
Все верно так и должно быть… В начале первый лень мазня… А все последующие… просто выходили остатки всего… скорее всего пере старались с сексом… Сосуд повредили
Пожаловаться
Татьяна

была 1 мая на узи, все было отлично, а вот 12 секс видно подвел и расковырял))) пойду 17 мая, обязательно попрошу что бы назначила УЗИ, но мне и по сроку наверное в 33-34 неделе уже положено

Пожаловаться
Мариша
У меня были с ноготь розовые выделения после секса с мужем где-то на 25 неделе, перепугалась жутко..., потом мы очень осторожничали, врач сказала, что родовые пути рыхловатые, поэтому и получилось так…
Пожаловаться
Татьяна
не эрозии у меня нет, точно знаю, все лечила до беременности, только эту падлу уреплазму (инфекцию) не могу никак вылечить, а так все залечено и анализы хорошие
Пожаловаться
Марийка
У меня тоже самое было на той неделе! И при этом по узи сказали что шейка открылась немного. Я бы на вашем месте сходила бы на узи, чтобы внутренний зев посмотрели.
Пожаловаться
Валера
это вы с мужем наверно пробку расковыряли))))))))))))