@Девочки, дело было так значит в эту субботу позанимались с мужем сексом с утра, потом поперлась на метро к сестре (минут 40), приехала, пошла в тубз, смотрю пятна как месячн заканчиваются примерно 2 ногтя (такой размер)
. я перепугалась, врачу, она мне скорую, я вызвала, врач на скорой все посмотрев, померив, сказала и кто скачет в 30 недель((, посидела со мной, сказала пробочные или шеечные выделения, уехала, сказала будет кровь, вызывай сразу, вроде больше не было выделений. Не забрала на скорой. Потом где то часа через два опять ржавое пятно, и к ночи тоже пятно. На утро такая сукровица перемешаная с выделениями, вообщем 2 дня мазало, ничего не болело. Сейчас вроде как уже 2 дня выделений нет. просьба написать тех у кого такое было и что это могло быть, на прием только послезавтра, врачу звонила, врач сказала лежи и пей ношпу (сказав тоже что от полового контакта)и просьба не комментировать, тех кто будет говорить что зря не поехала в больницу, зону своей ответственности я понима. Всем спасибо
была 1 мая на узи, все было отлично, а вот 12 секс видно подвел и расковырял))) пойду 17 мая, обязательно попрошу что бы назначила УЗИ, но мне и по сроку наверное в 33-34 неделе уже положено