Лактостаз во время беременности

@Здраствуйте, у меня следующая проблемма: несколько дней назад стало выделяться молозиво а совчерашнего дня болит левая рудь как при слабом лактостазе, температуры нет, но кажется живот на это реагируе, вчера было что то вроде схваток, отлежалась приняла папаверин, вроде прошло, но грудь продолжает болеть… Ума не приложу что делать, выходные, к врачу не обратиться. Кто нибудь сталкивался с такой проблеммой?

У меня 24 недели...

Лактостаз во время беременности

Алеся
042377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня совсем недавно такое было, всего один день конечно, из груди лилось, и она болела как два синяка, я руки поднять даже не могла, твердая вся, я уже перепугалась что так до конца берем. будет, а на утро все как рукой сняло, я ничего с ней и не делала, хотя вечером водичкой теплой в ванной ее поливала, может это помогло. Потом врачу рассказала, она говорит что это нормально, а муж сказал — пробный пуск))
Пожаловаться
Алеся

так ведь в груди уплотнения, забыла написать, и живот болел вчера, прям схватки, только не сильные...

Пожаловаться
Алеся
Моя проблемма иссякла, расскажу как, может кому поможет… Я приложила капустный лист, меняла его гдето 3 раза в сутки, и так 2 суток… после первой же ночи почувствовала улучшения…
Пожаловаться
Елена
у меня тоже выделяется… и грудь болит так  как молоко прибывает… врач сказал ничего бывает… терпи:) вот мы и терпим:))