Тянет живот

Девочки, у меня срок 4 недели, периодически болит в правом боку( там где яичники ) и иногда тянет живот как во время месячных. Никаких выделений нет. Пью ношпу и утрожестан. На УЗИ сказали все в норме. У кого-то было так же?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina Vegа

Когда у меня был такой срок я даже не догадывалась про Б., а все время была в ожидании М.все тянуло, стреляло итд!

Пожаловаться
Irixa

У меня так было, даже думала с начала что внематочная. И вообще всю беременность то там потянуло, то здесь. По узи тонуса не было никогда.

Пожаловаться

Ношпа матку расслабляет не увлекайтесь. Лучше магний б6 начните принимать.

Пожаловаться

По каким показаниям ношпа и утрожестан?

Пожаловаться
Alexandra
Карина 

Врач выписала

Пожаловаться
Alexandra 

Должны быть показания. Зачем лишний раз пить то, что не нужно. Тянет живот — это не показания. На вашем сроке у всех тянет, ноет, яичники стреляет, мышцы тянет и т.д.

Пожаловаться
Alexandra
Карина 

Я говорила врачу о симптомах которые описала, вот она мне и выписала эти лекарства.

Пожаловаться
Alexandra
Карина 

И утрожестан она мне сказала пить до 16 ти недель

Пожаловаться
Alexandra 

Я бы не пила, если терпимо. Когда уже скручивает от боли, тогда можно и попить

Пожаловаться
Дарья

Просто лялька расположена у Вас справа, вот и неприятная боль, которая может отдавать аж в ногу! Это норма, позже всё пройдёт!

Пожаловаться
галинка

Тянуло и кололо недель до 6-7

Пожаловаться
Ирина

У меня так было, постоянно казалось что месячные начнутся, через пару недель прошло

Пожаловаться

У меня тоже такое есть, я тоже на утрожестане, и на ночь папаревин, врач сказал что они будут, но если ты ощутишь что боли сильные и появляться выделения сразу скорая

Пожаловаться
Аля

У меня тоже тянуло до 7 недели где-то и из-за этого посадили на дюфастон

Пожаловаться
Ekaterina

Тоже все тянуло и кололо. Доходила нормально.

Пожаловаться
Вероника

У меня в правом боку тоже болит, как шишка, но у меня двурогая, и как раз справа эмбрион, грешу на него)

Пожаловаться
Светлана

это норма… я дае ночи не спала...

Пожаловаться
Любимка

Это желтое тело. У меня тоже тянуло недель до 5