Девочки, у меня срок 4 недели, периодически болит в правом боку( там где яичники ) и иногда тянет живот как во время месячных. Никаких выделений нет. Пью ношпу и утрожестан. На УЗИ сказали все в норме. У кого-то было так же?
Тянет живот
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Когда у меня был такой срок я даже не догадывалась про Б., а все время была в ожидании М.все тянуло, стреляло итд!
У меня так было, даже думала с начала что внематочная. И вообще всю беременность то там потянуло, то здесь. По узи тонуса не было никогда.
Ношпа матку расслабляет не увлекайтесь. Лучше магний б6 начните принимать.
По каким показаниям ношпа и утрожестан?
Врач выписала
Должны быть показания. Зачем лишний раз пить то, что не нужно. Тянет живот — это не показания. На вашем сроке у всех тянет, ноет, яичники стреляет, мышцы тянет и т.д.
Я говорила врачу о симптомах которые описала, вот она мне и выписала эти лекарства.
И утрожестан она мне сказала пить до 16 ти недель
Я бы не пила, если терпимо. Когда уже скручивает от боли, тогда можно и попить
Просто лялька расположена у Вас справа, вот и неприятная боль, которая может отдавать аж в ногу! Это норма, позже всё пройдёт!
Тянуло и кололо недель до 6-7
У меня так было, постоянно казалось что месячные начнутся, через пару недель прошло
У меня тоже такое есть, я тоже на утрожестане, и на ночь папаревин, врач сказал что они будут, но если ты ощутишь что боли сильные и появляться выделения сразу скорая
У меня тоже тянуло до 7 недели где-то и из-за этого посадили на дюфастон
Тоже все тянуло и кололо. Доходила нормально.
У меня в правом боку тоже болит, как шишка, но у меня двурогая, и как раз справа эмбрион, грешу на него)
это норма… я дае ночи не спала...
Это желтое тело. У меня тоже тянуло недель до 5