Допрыгалась…

Доброго вам утра!!!
Имею идиотскую привычку до сих пор работать по ночам(на самом деле это из-за того что всегда работала 2\2 по 12 а меня заставляют перейти на 5\2 по 8ч ну не С… И вы скажите!!!!!!). График сменный, с 20-8, я так чувствую, сегодня была моя последняя капля… Расскажу все по порядку.
Работаю на росте монокристаллов… про вредность отдельная тема.., ночью работы маловато, приходится толко показания с машин записывать(каждый час) иногда несложные технологические операции проводитм. Вот и сегодня под утро закимарила немного открываю глаза 5:10, а показания нужно было в 5:00 записывать и я резко вскачила, о чем потом очень пожалела...
Дойдя до установок, я записывала показания и на последней машине я понимаю, что мои глаза не видять цифр, уши перестали слышать звуков и я начинаю терять сознание… пятясь по стеночке на свое рабочееместо я периодически останавливалась чтобы глубоко подышать(нашей незарегистрированной вредностью)… сев на стул, меня бросило в жар я начала раздеваться… зрение при етом постепенно начало возвращаться, также стала различать звуки и так потихонечку я опять заснула...
Пришла сейчас домой, у меня понижено давление 96 на 63
… подскажите пожалуйста, что ето такое было!?Допрыгалась…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Журина Ольга
Ой, зайка, будь осторожнее…
Пожаловаться
Chankova
Спасибо вам всем за коментарии и сопереживание нам с малышом… мы сейчас изо всех сил начали работать над тем чтобы нас перевели куда-нибудь… Ходили сегодня к юристу она сказала что нашим гос-вом предусмотрено обеспечение легкой работой при етом зарплату начнут платить по средней норме выработки, в моем случае по фактически отработанным часам((( но к сожалению я просто в безвыходном положение и на придется соглашаться… будем сухари жевать…
Пожаловаться
Нина
Леночка, может к доктору сходить… почеловечески рассказать ситуацию… и нагло ПОПРОСИТЬ больничный… может и подарочек какой-нибудь доктору предложить. У меня одна знакомая ВСЮ беременность на больничных просидела. Своё здоровье, оно ж дороже любой работы.
Пожаловаться
Елена
Неужели ваши коллеги на работе не могут вас поддержать и дать вам иногда поспать ли разбудить вас в случаии чего, а график вы не должны менять, несите справку из ЖК пусть руководство переведет вас в другой цех или еще что! но так же нельзя!
Пожаловаться
1
для меня такое вот состояние нормальное явление, такое часто бывает у тех у кого пониженное давление, поэтому не стоит резко вскакивать если вы спали, и после сна не каких резких движений, иначе можо упасть в обморок.обязательно скажите дотору об этом.берегите свое здоровье и малыша.
Пожаловаться
Наталья
У меня на работе тоже график день, ночь, отсыпной выходной.Но позволительно за меньшие деньги работать 2/2. Я, планируя, еще с начала года, работаю 2/2, чтоб организм привык и не перегружался ночными сменами.Пытались как то перевести в ночь, но я наотрез отказалась.Счас не жалею.Я считаю привыкание к разным графикам очень вредно для организма. У нас 2 девочки работают беременные в ночные смены.Но им дают нормально поспать!
Пожаловаться
Ольга
На самом деле 5/2 по 8 часов для организма гораздо полезнее, чем 2/2 по 12 часов и ночью.
В любом случае чем-то придется жертвовать: работой, институтом, но только не здоровьем.
Кстати, у беременных бывает такое, что ночью понижается давление. А то что Вы описали – очень похоже на симптомы его (давления) понижения.
Пожаловаться
TeslaGirl
Я когда то работала тоже в ночные смены, хватило меня месяцев на пять, мне реально стало плохо, я жутко разболелась, организм сам стал говорить, пора остановиться. а кому то так удобно и легко…
Пожаловаться
Анастасия
Вы обязательно должны перейти на нормальный график, ночью работать вам просто запрещено, подумайте о ребенке! Тем более вас должны перевести с вредного участка на более безопасную работу – вплоть до заполнения бумажек.