Доброго вам утра!!!
Имею идиотскую привычку до сих пор работать по ночам(на самом деле это из-за того что всегда работала 2\2 по 12 а меня заставляют перейти на 5\2 по 8ч ну не С… И вы скажите!!!!!!). График сменный, с 20-8, я так чувствую, сегодня была моя последняя капля… Расскажу все по порядку.
Работаю на росте монокристаллов… про вредность отдельная тема.., ночью работы маловато, приходится толко показания с машин записывать(каждый час) иногда несложные технологические операции проводитм. Вот и сегодня под утро закимарила немного открываю глаза 5:10, а показания нужно было в 5:00 записывать и я резко вскачила, о чем потом очень пожалела...
Дойдя до установок, я записывала показания и на последней машине я понимаю, что мои глаза не видять цифр, уши перестали слышать звуков и я начинаю терять сознание… пятясь по стеночке на свое рабочееместо я периодически останавливалась чтобы глубоко подышать(нашей незарегистрированной вредностью)… сев на стул, меня бросило в жар я начала раздеваться… зрение при етом постепенно начало возвращаться, также стала различать звуки и так потихонечку я опять заснула...
Пришла сейчас домой, у меня понижено давление 96 на 63
… подскажите пожалуйста, что ето такое было!?
В любом случае чем-то придется жертвовать: работой, институтом, но только не здоровьем.
Кстати, у беременных бывает такое, что ночью понижается давление. А то что Вы описали – очень похоже на симптомы его (давления) понижения.