тема очень деликатная.но спросить больше не у кого.а на прием к врачу только 3 ноября.помогите!!! хожу в туалет(по-большому) уже со страхом!!! сразу вспоминаю, как рожала 11 лет назад.у меня геморрой, еще и кровить начал.боли ужасные.сижу на унитазе(простите за откровенность)и плачу.кто чем спасался.
геморрой(((
Комментарии
Актуальные посты
замечательно помогают, через 2 дня становится намного легче, у меня на новый год обострение началось, спасибо этому ср-ву помогло
Релиф с маслом печени акулы и действительно очень быстро и эффективно избавляет от этой неприятной проблемы!
ну что же вы так к врачам обращаться не хотите? а если нельзя общепринятые методы использовать? мне кажется, надо простосразу идти к врачу и беречь себя
ой, спасибо всем за советы!!! надо лечиться, а то после родов еще хуже будет.
Столовая ложка подсолнечного или вазелинового масла + столовая ложка воды. Очень облегчает поход в туалет!
А я спасаюсь – МОЧОЙ! да, да, мочой. как только геморой начинает обострятся, я начинаю подмываться мочой. иду вечером в душ, и после всех нормальных умываний-подмываний я писаю
в ладошку и подмываю «зад» и знаете, через пару дней заметное улучшение.
этот способ мне посоветовала мама, а ей рассказала знакомая которая вылечила таким способом гемор у себя, а ей надо было аперироваться
попробуй, поможет
Я после родов спасалась релиф адванс, очень хорошие свечи и мазь. Все достаточно быстро проходит.