геморрой(((

тема очень деликатная.но спросить больше не у кого.а на прием к врачу только 3 ноября.помогите!!! хожу в туалет(по-большому) уже со страхом!!! сразу вспоминаю, как рожала 11 лет назад.у меня геморрой, еще и кровить начал.боли ужасные.сижу на унитазе(простите за откровенность)и плачу.кто чем спасался.геморрой(((

таисия
1172285
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Геморрой начинает себя проявлять от жирной и копченной пищи. Я просто меньше этого стала употреблять и сейчас все хорошо.  утром обязательно кефирчик))))
Пожаловаться
Мария
Попробуйте мазь и свечи «Постеризан»
замечательно помогают, через 2 дня становится намного легче, у меня на новый год обострение началось, спасибо этому ср-ву помогло
Пожаловаться
Девочки, релиф очень хорошо помогает. Он есть в виде мази, есть в виде свечей, берите что вам удобнее, больше нравится ну и в зависимости от симптомов, понятно.
Релиф с маслом печени акулы и действительно очень быстро и эффективно избавляет от этой неприятной проблемы!
Пожаловаться
Ольга Красюк
Хотела вопрос задать, да уже ответ прочитала… Релиф значит рекомендуете? Я чуть не плачу сижу… вылез геморрой, не болит, не кровит, но не приятно очень от самого появления, как теперь сексом заниматься вообще не понимаю
Пожаловаться
Надежда
Эскулюс – это гомеопатическая мазь. Моя подруга спасалась – у нее на последнем месяце вообще труба была в этом вопросе. Она и другим девочкам советовала. Я тоже собираюсь закупиться. т.к. у меня есть предрасположенность.
Пожаловаться
Максименко Анастасия
Ни Релиф,  ни Релиф Адванс не помогает, хотя он на природных составляющих (печень акулы), пробовала мочей, тоже не на долго =((
Пожаловаться
 Елена

ну что же вы так к врачам обращаться не хотите? а если нельзя общепринятые методы использовать? мне кажется, надо простосразу идти к врачу и беречь себя

Пожаловаться
Olg@A
Привет Таисия!!! Я до родов не знала и понятия не имела что такое Геморой.После родов я в туалет ходила со слезами, сидела и плакала.У меня были и трещины и кровоточило.Мне очень хорошо помогли свечи и мазь Релиф!!! Результат сразу, после первого применения.
Пожаловаться
Байдашева Наталья
Привет Таисия! Тоже такие же проблемы были недели две назад, из туалета со слезами. Я стала подмываться очень часто именно с хозяйственным мылом.
Пожаловаться
 таисия

ой, спасибо всем за советы!!! надо лечиться, а то после родов еще хуже будет.

Пожаловаться
Перед походом в туалет, мне врач советовал мини-клизьму...
Столовая ложка подсолнечного или вазелинового масла + столовая ложка воды. Очень облегчает поход в туалет!
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Таисия, Релиф я бы не советовала. Можете использовать мазь Гепатромбин Г, предварительно проконсультировавшись с врачом.
Пожаловаться
Софья
Свечи Релиф, мне помогли. Сама со страхом в туалет ходила, и плакала от боли.
Пожаловаться
 Kсюха

А я спасаюсь – МОЧОЙ! да, да, мочой. как только геморой начинает обострятся, я начинаю подмываться мочой. иду вечером в душ, и после всех нормальных умываний-подмываний я писаюв ладошку и подмываю «зад» и знаете, через пару дней заметное улучшение.

этот способ мне посоветовала мама, а ей рассказала знакомая которая вылечила таким способом гемор у себя, а ей надо было аперироваться

попробуй, поможет

Пожаловаться
Александра Волчкова

Я после родов спасалась релиф адванс, очень хорошие свечи и мазь. Все достаточно быстро проходит.

Показать ещё