Вчера на нервной почве разболелся низ. Трогаю низ живота, а там матка над лобком как камень, сейчас прощупать не могу, как будто весь низ твёрдый. Уснула, я кое как под утражест@н, ношпу и всё таки воткнула п@паверин(
С утра все так-же, ну совсем немножко полегче. Низ тянет и колит, и вл@г@лище как будто распирает, то ли шейка так болит. Интимная жизнь отсутствует пока.
Если скорую вызвать? Как они лечат? Ношпу дают и всё? В два часа дня только могу позвонить врачу, до двух у неё гинекологические операции.
Расскажите у кого, как было пожалуйста.
Тянет низ. Продолжение истории
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо вам девочки за поддержку. Съездила к своему доктору, повезло очень, она сегодня не оперировала никого. Увеличила утрик на две недели, теперь по 600, и сказала больше отдыхать. И ношпу утром вечером. Ну я ещё буду пить жидкий магний б6.
Слава богу! Береги себя!??
Спасибо!??как моя подруга мне всегда говорит, нужно при нервах говорить: «Я в домике» и пусть это будет глупо, зато она говорит от всего адаптируешься. Вот и я этому учусь!
Тоже на этом сроке был постоянный тонус, дошло до отслойки, попала на сохранение. Там кровоостанавливающее, магнезия в капельнице, папаверин. Вам сейчас можно папаверин два раза в день, купите магний б6, хорошо снимает, по 2 т 4 р, и валериану по 2 т 3 р. Вся эта схема мне прописана была врачом. Дозы ни в коем случае не из головы.
Спасибо вам ❤️❤️❤️?
Это домашние меры, но лучше идите к врачу, не дай Бог угроза, тонус он коварный
Я пила в таблетках, почитайте дозировку, как пить, здесь не подскажу
Да, розовые выделения начались и сильная боль внизу. На узи нашли отслойку, это в 6,5 недель, выходила гематома коричневыми выделениями до 10,5 недель
Сходите к врачу, тонус у вас, могут положит и капать магнезию