Гестационный диабет

Девочки, всем привет. Уже неделю как сахар зашкаливает. Утром меньше 7.3 не бывает, я уже молчу о цифрах после еды. Вопрос стоит о назначении инсулина а я его боюсь как огня. Я и так на клексане а тут еще и уколы инсулина...😣 У кого беременность с диабетом? Как протекала и как ребеночек? Небыло последствий для малыша? Поделитесь опытом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

А в моче у вас есть сахар? У меня вот есть… а в крови норм

Пожаловаться
Александра
Мари 

И в моче тоже зашкаливает

Пожаловаться
Мари
Александра 

Капец! У меня с 6 недели примерно началось… сахар в моче… и диета не помогает. Сдавала тест с глюкозой… кровь… там норм. Вот че делать… не знаю… эндокринолог толком ничего не назначает… говорит пей Есеентуки 4… побольше… А у вас сначала в моче появился? Или сразу везде?

Пожаловаться
Александра
Мари 

Сначала в моче нашли а потом когда проверили кровь там тоже было. В первом триместре у меня было все нормально а сейчас вот такая беда...

Пожаловаться
Мари
Александра 

Ну ясно… у меня при первой беременности тоже после 20 нед обнаружили в моче. А сейчас вот так рано уже… диета нам в помощь! Но так тяжело ее держать...

Пожаловаться
Юлия

Вообще сахар исключите и продукты его содержащие и всё понизится)

Пожаловаться
Ксения Баринова

У меня был гестационный диабет и все ещё ставят, но я немного посидела на диете сахар упал ) так что соблюдайте диету и все хорошо будет )

Пожаловаться
Анастасия

Если не ошибаюсь, инсулин назначают в крайних случаях. Скорее всего выпишут диету

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

Спасибо за ответ. Очень боюсь последствий для малыша