Тренировочные?😱

Девочки это они? сегодня с 3 часов ночи ноет поясница как при месячных, нош-п а не помогает, матка вроде не тонусе, периодически вместе с этим ноет живот, как будто расстройство желудка и кишечника начинается(3 раза уже в туалет сходила, хотя обычно один раз)… а ещё подташнивало и извиняюсь отрыжка яйцом… ходила в ванну, боль не прошла…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katya

Мне кажется лично я себя накручиваю просто. Меня ворчи с 33 неделе пугают, что рожу раньше. Так как шейка уже готова. Я хожу и придумываю себе симптомы родов)

Пожаловаться
Anastasia
Katya 

Я сейчас из роддома))хотя только переступив порог мне кажется у меня уже все прошло сразу?сделали ктг-схваток нету, посмотрели на кресле-все закрыто.в общем паникёрша.ну они сказали это тренировочные.., представляю если бы мне так сказали я бы похоже круглые сутки рожала?

Пожаловаться
Анастасия

Если сомневаетесь, значит это ещё не роды, сидите дома)) иначе приедете рано, и вас простимулируют.

Пожаловаться
Anastasia
Анастасия 

У нас врачи просто такие… вдруг что начнётся: а что дома то сидели? просто беременность первая, я что такое тонус то недавно начала понимать?

Пожаловаться
Анастасия
Anastasia 

Да, к сожалению, врачи такие, что если хочешь себе сохранить нервы и здоровье, то приходится самой вникать, искать думающих врачей, самообразовываться.

Пожаловаться
Анастасия
Anastasia 

Почитайте doula_daily в Инстаграм, она пишет, когда пора ехать в роддом.

Пожаловаться
Katya

У меня второй вечер так. До этого спина ни разу не болела во время беременности. А тут весь вечер не лечь, не встать((( и в туалет хочется второй день.

Пожаловаться
Anastasia
Katya 

Только спина? а в туалет хочется и не ходите? я наверное завтра пойду на приём(хотя по плану послезавтра)… у вас животик не опустился? меня сегодня муж увидел и сказал что живот немного опустился...

Пожаловаться
Katya
Anastasia 

В туалет хочу, но не хожу. Живот твёрдый, но я не знаю, как определить тонус. У меня живот в 33 опустился резко. На кресле шейку посмотреть не могут, голова мешает. Меня уже отправляли в роддом, так как шейка очень укоротилась. Меньше 2 уже. Но в роддоме сказали, иди домой. Мы ничего тебе делать не будем. Они не сохраняют после 34 неделе. Всех в роды

Пожаловаться

Вот и у меня с 4 утра ноет низ живота, иногда сильнее, остальное время просто ноет. Иногда живот каменеет. В туалет тоже уже пару раз сходила. Едем в РД, может оставят, а может и отпустят, хз

Пожаловаться
Anastasia
ПрынцессаВредина 

Да, вам уже смело можно)напишите потом сюда пожалуйста что вам сказали))а у меня такие врачи бестолковые… ехать к ним совсем не хочется, рожать буду платно и в др городе, но врач говорила после 23.08 приезжать… в общем пока лежу дома.

Пожаловаться
Anastasia
ПрынцессаВредина 

А он у вас как каменеет? мне иногда кажется это малыш попкой выпячивается и он капец твёрдый...?это то?

Пожаловаться
Anastasia 

Ну, не знаю. Не регулярно как описывают обычно.

Пожаловаться
Anastasia 

Вот тоже так кажется. Но уж слишком во все стороны тогда упирается

Пожаловаться
Anastasia
ПрынцессаВредина 

Ну да… как я понимаю должно прям к интервалу свестись… ну т е это и есть каменеет?)

Пожаловаться
Anastasia
ПрынцессаВредина 

Ааа ну у меня тоже тогда такое было, ночью.щас уже нету… я просто не понимаю что это тонус.езжайте, вам уже само то рожать, перехаживать тоже плохо! удачи вам!

Пожаловаться
Anastasia 

Пожаловаться
Anastasia 

Вот не знаю. Не понимаю. Но мне кажется, что да. Хз. Сама запуталась

Пожаловаться
Anastasia
ПрынцессаВредина 

Ну щас у вас как?)у меня только ноет поясница

Пожаловаться
Anastasia 

Сейчас периодически низ живота больнее ноет, и опять в туалет хочется

Пожаловаться
Anastasia
ПрынцессаВредина 

Блиин… но без периодов? а роддом далеко?

Пожаловаться
Anastasia 

Не понимаю.роддом не очень далеко

Пожаловаться
Anastasia
ПрынцессаВредина 

Блин… съездите может тогда?

Пожаловаться
Anastasia 

Я уже почти тут

Пожаловаться
Anastasia
ПрынцессаВредина 

?держитесь! все будет хорошо!!!?напишите как будет возможность что скажут!

Пожаловаться
Екатерина

Я бы поехала в роддом

Пожаловаться
Anastasia
Екатерина 

Эх… врачи были бы нормальные поехала бы.а так итак рожать планирую по крайней мере в др городе...