Девочки это они? сегодня с 3 часов ночи ноет поясница как при месячных, нош-п а не помогает, матка вроде не тонусе, периодически вместе с этим ноет живот, как будто расстройство желудка и кишечника начинается(3 раза уже в туалет сходила, хотя обычно один раз)… а ещё подташнивало и извиняюсь отрыжка яйцом… ходила в ванну, боль не прошла…
Тренировочные?😱
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Мне кажется лично я себя накручиваю просто. Меня ворчи с 33 неделе пугают, что рожу раньше. Так как шейка уже готова. Я хожу и придумываю себе симптомы родов)
Я сейчас из роддома))хотя только переступив порог мне кажется у меня уже все прошло сразу?сделали ктг-схваток нету, посмотрели на кресле-все закрыто.в общем паникёрша.ну они сказали это тренировочные.., представляю если бы мне так сказали я бы похоже круглые сутки рожала?
Если сомневаетесь, значит это ещё не роды, сидите дома)) иначе приедете рано, и вас простимулируют.
У нас врачи просто такие… вдруг что начнётся: а что дома то сидели? просто беременность первая, я что такое тонус то недавно начала понимать?
Да, к сожалению, врачи такие, что если хочешь себе сохранить нервы и здоровье, то приходится самой вникать, искать думающих врачей, самообразовываться.
Почитайте doula_daily в Инстаграм, она пишет, когда пора ехать в роддом.
У меня второй вечер так. До этого спина ни разу не болела во время беременности. А тут весь вечер не лечь, не встать((( и в туалет хочется второй день.
Только спина? а в туалет хочется и не ходите? я наверное завтра пойду на приём(хотя по плану послезавтра)… у вас животик не опустился? меня сегодня муж увидел и сказал что живот немного опустился...
В туалет хочу, но не хожу. Живот твёрдый, но я не знаю, как определить тонус. У меня живот в 33 опустился резко. На кресле шейку посмотреть не могут, голова мешает. Меня уже отправляли в роддом, так как шейка очень укоротилась. Меньше 2 уже. Но в роддоме сказали, иди домой. Мы ничего тебе делать не будем. Они не сохраняют после 34 неделе. Всех в роды
Вот и у меня с 4 утра ноет низ живота, иногда сильнее, остальное время просто ноет. Иногда живот каменеет. В туалет тоже уже пару раз сходила. Едем в РД, может оставят, а может и отпустят, хз
Да, вам уже смело можно)напишите потом сюда пожалуйста что вам сказали))а у меня такие врачи бестолковые… ехать к ним совсем не хочется, рожать буду платно и в др городе, но врач говорила после 23.08 приезжать… в общем пока лежу дома.
А он у вас как каменеет? мне иногда кажется это малыш попкой выпячивается и он капец твёрдый...?это то?
Ну, не знаю. Не регулярно как описывают обычно.
Вот тоже так кажется. Но уж слишком во все стороны тогда упирается
Ну да… как я понимаю должно прям к интервалу свестись… ну т е это и есть каменеет?)
Ааа ну у меня тоже тогда такое было, ночью.щас уже нету… я просто не понимаю что это тонус.езжайте, вам уже само то рожать, перехаживать тоже плохо! удачи вам!
Вот не знаю. Не понимаю. Но мне кажется, что да. Хз. Сама запуталась
Ну щас у вас как?)у меня только ноет поясница
Сейчас периодически низ живота больнее ноет, и опять в туалет хочется
Блиин… но без периодов? а роддом далеко?
Не понимаю.роддом не очень далеко
Блин… съездите может тогда?
Я уже почти тут
?держитесь! все будет хорошо!!!?напишите как будет возможность что скажут!
Я бы поехала в роддом
Эх… врачи были бы нормальные поехала бы.а так итак рожать планирую по крайней мере в др городе...