Ох уж эти кости?

Девочки, может у кого-то, кто сталкивался с такими болями есть супер метод??♀️ В общем, с 27 недели начали болеть кости лобка и копчика, ооочень болеть, лежать больно, переворачиваться адски больно, ходить ещё куда не шло… Сходила на УЗИ, симфиза нет, пока ттт ничего не разошлось, но выписали В12 уколы, меновазин, кальций д3, применяю 4-й день, пока не могу сказать, что мне полегчало? Кажется я разваливаюсь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвоих

Вот тоже болит, не всегда правда.А когда устану.В первую Беременность такого не было.

Пожаловаться
Ksenia Sheka
МамаДвоих 

У меня начиналось так, только когда устану, а сейчас на постоянной основе, но днём не мешает практически, а вот ночами спать не могу..?

Пожаловаться
МамаДвоих
Ksenia Sheka 

Ой, ужас.Но думаю волноваться не стоит.Скоро 3 скрининг вот там и посмотрят.

Пожаловаться
Ksenia Sheka
МамаДвоих 

Да, тоже на него рассчитываю, до него больше не буду УЗИ делать)

Пожаловаться
МамаДвоих
Ksenia Sheka 

Вот и я.У тебя когда 3 скрининг?

Пожаловаться
Ksenia Sheka
МамаДвоих 

Ориентировочно только числа 10-16 сентября?

Пожаловаться
МамаДвоих
Ksenia Sheka 

Ого, долго как

Пожаловаться
Irina

Пейте кальций d3 никомед
У него накопительный эффект
Через неделю станет уже легче
Я сама с 25 недели мучалась
Сейчас болит, но меньше

Пожаловаться
Элли

Блин, будто это я писала?У меня так же, недель с 15?Сейчас стало ещё хуже, кажется, что я просто развалюсь скоро ?

Пожаловаться
Ksenia Sheka
Элли 

Вы на УЗИ не были? Врачи ничего не говорят?) А то мне говорят, что всё ок, а легче то не становится?

Пожаловаться
Элли
Ksenia Sheka 

На УЗИ не была, врачи говорят это норма, но с каждой неделей реально разваливаюсь все больше ?для них все норма, лишь бы не лечить

Пожаловаться
Nana

Следите за симфизом… часто смотрят на клинику! То есть не на УЗИ, а на состояние роженицы… у меня было расхождение 10.4-полное показание к кс, но клиники не было вообще, родила сама… врач сказала, иногда привозят мамочек, а они даже идти не могут, хоть и расхождении всего 3-5 мм

Пожаловаться
Ksenia Sheka
Nana 

Вот мне моя врач сказала, что расхождения пока нет вообще, но боли то такие как будто там уже всё, что можно разошлось? Придётся следить до родов по УЗИ, на всякий случай

Пожаловаться
Дарья

Сходите на узи лонного сочленения на предмет симфизита… сына родила путем пкс, именно из-за него..11 мм расхождение кости..

Пожаловаться
Ksenia Sheka
Дарья 

Вот была 5 дней назад, врач сказала расхождения нет пока вообще, но что бы и не было назначила лечение, думаю придётся проверяться теперь регулярно… что бы не упустить

Пожаловаться
Ирина

вам удачно доходить и родить.

Пожаловаться
Ирина

У сестры так было, ни в коем случае не пугаю, была у пяти врачей, все говорили ничего страшного, плод растет, кости расходятся и готовятся к родам, не тут то было, оказалось кости начали расходится и произошел надрыв, рожать самой категорически нельзя, назначили кесарево, да чуть не проглядели, вообщем оказалось она в родах, у врача в тот день был завал, и протянули, делали кесарево, головка уже врезалась, вообщем восстанавливалась она долго, почти пол года, слава Богу обошлось без всяких скобок, но… рожать больше нельзя, ревет, но врач сказала инвалидность в 80 процентах случаев.вот так бывает.Иногда лучше проконсультироваться у нескольких.

Пожаловаться
Ksenia Sheka
Ирина 

Да, я читала про такие случаи, очень хорошо, что обошлось без ужасных последствий, но мне пока и расхождение не ставят, конечно посмотрюсь ещё у других специалистов, да и в 36 н. поеду договор на роды заключать, пусть и там посмотрят?

Пожаловаться
MissMarple

Держитесь) прошла через все это! Уже забылось. Но так понимаю вас)

Пожаловаться
Анастасия

Выход один — терпеть. После КС прошло сразу, ну либо на фоне КС уже не болело ?

Пожаловаться
Ksenia Sheka
Анастасия 

А кс не на этом фоне назначали?) По ходу до родов так будет весело, да??

Пожаловаться
Анастасия
Ksenia Sheka 

Неее, не на этом
Да, чем дальше, тем хлеще к сожалению

Пожаловаться
Ksenia Sheka
Анастасия 

Ох, класс? Спасибо за ответ!)

Пожаловаться
Анастасия
Ksenia Sheka 

Таблетки не помогут к сожалению, только после родов все пройдёт. Так что крепитесь ??