что за вода такая странная?

@Вот никак не врублюсь че за вода у меня. После того как схожу по маленькому в туалет(извините за такое красноречие) вытерлась салфеткой — ну только за дверь — чувствую мокрое уже белье. Не могу понять (извините) писаю до конца вроде ашь сама вот до конца стараюсь, а что это не понимаю. У врача спросила и потом как то о предстоящих родах заговорились что я уже когда ушла из ЖК поняла что ответа то я не оплучила. Мазок хороший пришел. А теперь я увижу ее наверное не скоро — после родов сказала акушерка теперь позвонить? Может вода подтекает? Это уже давно у меня началось.

что за вода такая странная?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Очень похоже на воды. Мазок Вам делали на инфекции, а не на воды, поэтому он показать ничего не может. Подкладная Вам в этом вопросе поможет едва, потому что воды и раз в сутки подтекать, и не факт, что этот момент придется на тест с подкладной. Надо тест специальный ставить на подтекание. Но опять тут не каждый подойдет. Те которые в ЖК бесплатные ошибаются в 20-40% случаев, нужен современный и точный — Амнишур. Его можно заказать здесь. Также он есть в некоторых клиниках, где по идее его должны делать бесплатно, но это в каждой больнице надо на месте узнавать. Тут вот ссылочка на карты , в каких городах и каких учреждениях он есть. Посмотрите, может там и близкое к Вам есть.
Пожаловаться
Ирина
вообще то мазок просто берут, а это имено отправляют на тест воды или нет,
Пожаловаться
Татьяна
я про мазок — то что может типо молочница — ан нет все ок
Пожаловаться
Наталья
Почитай, может поможет
Пожаловаться
Татьяна
ооо попробую интересно прям, спасибочки
Пожаловаться
Ирина
вам надо к врачу, это могут быть и выделения и воды медленно отходить, а это хуже всего
Пожаловаться
Татьяна
да только сегодня оттуда, ушел из разговора мой вопрос этот к врачу, думаю если бы че страшно она бы отреагировала. Лишь акушерка спросила мол тряпочку не подкладывала я говорю нет? и как то ушел разговор. Это уже давно у меня. а что это?
Пожаловаться
Светлана
У меня всю бер. текло, боялась жутко что воды, столько тестов переделала. Мазок тоже в норме был, вот так бывает у бер. а с увеличением срока и выд. увеличиваются. После родов все прошло.
Пожаловаться
Татьяна
может так оно должно и правда быть?
Пожаловаться
Светлана
А вы последите, положите не прокладку, а хб тряпочку и походите с ней какое то время, увидите там воды они как вода просто мокро, а выделения ну как выделения не могу объяснить, поймете я думаю, еще воды если подтекают, то они не просто текут, а как выбулькивают, при движении или повороте, можно на четвереньки стать что бы головка отошла от шейки, если потечет, то могут быть и воды. У меня со старшим в 35 нед подтекать воды начали.
Пожаловаться
Татьяна
попробую но у меня это не всегда так
Пожаловаться
Анна
наверное лучше сделать тестик на воды.и к Г сходить может еще
Пожаловаться
Мила
съездите в роддом, сделайте тест на подтекание вод
Пожаловаться
Татьяна
ни че у нас не делают
Пожаловаться
Viktorija
может воды подтекают...
Пожаловаться
Татьяна
может — а может и нет? самой интересно
Пожаловаться
Tanita
срочно в больницу!
Пожаловаться
Татьяна
да только сегодня оттуда, ушел из разговора мой вопрос этот к врачу, думаю если бы че страшно она бы отреагировала. Лишь акушерка спросила мол тряпочку не подкладывала я говорю нет? и как то ушел разговор. Это уже давно у меня. а что это?
Пожаловаться
Женька
У МЕНЯ ВЫДЕЛЕНИЯ ТАКИЕ БЫЛИ… ЭТО НОРМАЛЬНО
Пожаловаться
Татьяна
как вода?
Пожаловаться
Женька
ДА…
Пожаловаться
Китана
А давно так?
Пожаловаться
Китана
У меня 4 дня так подтекали. С утра сначала пару дней, как вставала — вытекало что то с чайную ложку. А потом пару дней в течении дня. Я приехала на осмотр, врач на меня наехал — ты че творишь, у тебя воды подтекают, воспаление матки может быть… Но у меня 40 недель было… Стали подтекать когда, через день спина стала неметь днем. Это такие предвесники были. А ночью, перед тем как я в роддом поехала — живот крутило. Приехала с открытием 4 см. Врач наехал, а потом так пафостно — срочно ее в предродовую…
Пожаловаться
Татьяна
да давно уже
Пожаловаться
Татьяна
блин а меня так проигнорировали — просто спросила мол живо не болит. а как мне проверить что это вода а не моча. Просто вроде не много но все таки
Пожаловаться
Китана
Он, врач, у меня пальцем лазил, как то определил. А вообще спросите постом новым. Типа как приехать и че сказать в роддоме, чтобы сделали тест на подтекание вод. Что для этого нужно — самой ехать или скорую вызывать, брать ли с собой сертификат. Ну, спросите, узнайте, да завтра съездийте, проверьте, вдруг воды. Может и сейчас получится съездить… А ребенок больно шевелится? У меня аж все внутренности прокручивало. Я видела, когда мне остатки вод слили — там полстакана осталось. С дочкой все в порядке. Да врач и говорил — с ребенком ничего не будет, но ты сама можешь такооое воспаление подцепить! А про шевеления я к чему… Тут на пост натыкалась, что когда вод мало — ребенок очень больно шевелится
Пожаловаться
Татьяна
не не больно шевелиться.
Пожаловаться
Китана
ну если б у вас подтекали, давно бы что нить началось. И открытие б пошло, как у меня… просто выделения значит. все б уж вытекли воды за это время
Пожаловаться
Татьяна
ну да — наверное что то бы да произошло. Ноги только болят пипец как ноют ляшки
Пожаловаться
Китана
Ляшки?? Не помню. У меня просто все кости ныли… На ваших неделях уже перестало вроде тело болеть, как бабочка порхала. Тяжеловато было все равно, но самый пик с 34 недели начался, как ездили на мне, как лошадь паханая ходила — все болело, ничего не помогало
Пожаловаться
Татьяна
да болят ноги пипец, кости тоже ломит, видимо еще не все разошлось