@Вот никак не врублюсь че за вода у меня. После того как схожу по маленькому в туалет(извините за такое красноречие) вытерлась салфеткой — ну только за дверь — чувствую мокрое уже белье. Не могу понять (извините) писаю до конца вроде ашь сама вот до конца стараюсь, а что это не понимаю. У врача спросила и потом как то о предстоящих родах заговорились что я уже когда ушла из ЖК поняла что ответа то я не оплучила. Мазок хороший пришел. А теперь я увижу ее наверное не скоро — после родов сказала акушерка теперь позвонить? Может вода подтекает? Это уже давно у меня началось.
что за вода такая странная?
Комментарии
Любава
Очень похоже на воды. Мазок Вам делали на инфекции, а не на воды, поэтому он показать ничего не может. Подкладная Вам в этом вопросе поможет едва, потому что воды и раз в сутки подтекать, и не факт, что этот момент придется на тест с подкладной. Надо тест специальный ставить на подтекание. Но опять тут не каждый подойдет. Те которые в ЖК бесплатные ошибаются в 20-40% случаев, нужен современный и точный — Амнишур. Его можно заказать здесь. Также он есть в некоторых клиниках, где по идее его должны делать бесплатно, но это в каждой больнице надо на месте узнавать. Тут вот ссылочка на карты , в каких городах и каких учреждениях он есть. Посмотрите, может там и близкое к Вам есть.
Ирина
Ульяночка
13 лет
Орел
вообще то мазок просто берут, а это имено отправляют на тест воды или нет,
Татьяна
Артем
13 лет
Орел
я про мазок — то что может типо молочница — ан нет все ок
Наталья
Екатерина
22 года
Дмитрий
12 лет
Омск
Почитай, может поможет
Татьяна
Артем
13 лет
Орел
ооо попробую интересно прям, спасибочки

Ирина
Ульяночка
13 лет
Орел
вам надо к врачу, это могут быть и выделения и воды медленно отходить, а это хуже всего
Татьяна
Артем
13 лет
Орел
да только сегодня оттуда, ушел из разговора мой вопрос этот к врачу, думаю если бы че страшно она бы отреагировала. Лишь акушерка спросила мол тряпочку не подкладывала я говорю нет? и как то ушел разговор. Это уже давно у меня. а что это?
Светлана
Сынуля
21 год
Доченька
13 лет
Новомосковск
У меня всю бер. текло, боялась жутко что воды, столько тестов переделала. Мазок тоже в норме был, вот так бывает у бер. а с увеличением срока и выд. увеличиваются. После родов все прошло.
Татьяна
Артем
13 лет
Орел
может так оно должно и правда быть?
Светлана
Сынуля
21 год
Доченька
13 лет
Новомосковск
А вы последите, положите не прокладку, а хб тряпочку и походите с ней какое то время, увидите там воды они как вода просто мокро, а выделения ну как выделения не могу объяснить, поймете я думаю, еще воды если подтекают, то они не просто текут, а как выбулькивают, при движении или повороте, можно на четвереньки стать что бы головка отошла от шейки, если потечет, то могут быть и воды. У меня со старшим в 35 нед подтекать воды начали.
Татьяна
Артем
13 лет
Орел
попробую но у меня это не всегда так
Анна
ВЕРА
13 лет
Денис
6 лет
Ирина
4 года
Саров (Нижегородская обл.)
наверное лучше сделать тестик на воды.и к Г сходить может еще
Мила
Алёна
16 лет
София
11 лет
Мария
8 лет
Варя
4 года
Санкт-Петербург
съездите в роддом, сделайте тест на подтекание вод
Татьяна
Артем
13 лет
Орел
ни че у нас не делают
Viktorija
Андрей
13 лет
Валентин
25 лет
Стрый
может воды подтекают...
Татьяна
Артем
13 лет
Орел
может — а может и нет? самой интересно
Tanita
Никита
15 лет
срочно в больницу!
Татьяна
Артем
13 лет
Орел
да только сегодня оттуда, ушел из разговора мой вопрос этот к врачу, думаю если бы че страшно она бы отреагировала. Лишь акушерка спросила мол тряпочку не подкладывала я говорю нет? и как то ушел разговор. Это уже давно у меня. а что это?
Женька
Виктория
7 лет
Илья
13 лет
Староминская
У МЕНЯ ВЫДЕЛЕНИЯ ТАКИЕ БЫЛИ… ЭТО НОРМАЛЬНО
Татьяна
Артем
13 лет
Орел
как вода?
Женька
Виктория
7 лет
Илья
13 лет
Староминская
ДА…
Китана
Бублик
9 лет
Заюшка
13 лет
Самара
А давно так?
Китана
Бублик
9 лет
Заюшка
13 лет
Самара
У меня 4 дня так подтекали. С утра сначала пару дней, как вставала — вытекало что то с чайную ложку. А потом пару дней в течении дня. Я приехала на осмотр, врач на меня наехал — ты че творишь, у тебя воды подтекают, воспаление матки может быть… Но у меня 40 недель было… Стали подтекать когда, через день спина стала неметь днем. Это такие предвесники были. А ночью, перед тем как я в роддом поехала — живот крутило. Приехала с открытием 4 см. Врач наехал, а потом так пафостно — срочно ее в предродовую…
Татьяна
Артем
13 лет
Орел
да давно уже
Татьяна
Артем
13 лет
Орел
блин а меня так проигнорировали — просто спросила мол живо не болит. а как мне проверить что это вода а не моча. Просто вроде не много но все таки
Китана
Бублик
9 лет
Заюшка
13 лет
Самара
Он, врач, у меня пальцем лазил, как то определил. А вообще спросите постом новым. Типа как приехать и че сказать в роддоме, чтобы сделали тест на подтекание вод. Что для этого нужно — самой ехать или скорую вызывать, брать ли с собой сертификат. Ну, спросите, узнайте, да завтра съездийте, проверьте, вдруг воды. Может и сейчас получится съездить… А ребенок больно шевелится? У меня аж все внутренности прокручивало. Я видела, когда мне остатки вод слили — там полстакана осталось. С дочкой все в порядке. Да врач и говорил — с ребенком ничего не будет, но ты сама можешь такооое воспаление подцепить! А про шевеления я к чему… Тут на пост натыкалась, что когда вод мало — ребенок очень больно шевелится
Татьяна
Артем
13 лет
Орел
не не больно шевелиться.
Китана
Бублик
9 лет
Заюшка
13 лет
Самара
ну если б у вас подтекали, давно бы что нить началось. И открытие б пошло, как у меня… просто выделения значит. все б уж вытекли воды за это время
Татьяна
Артем
13 лет
Орел
ну да — наверное что то бы да произошло. Ноги только болят пипец как ноют ляшки
Китана
Бублик
9 лет
Заюшка
13 лет
Самара
Ляшки?? Не помню. У меня просто все кости ныли… На ваших неделях уже перестало вроде тело болеть, как бабочка порхала. Тяжеловато было все равно, но самый пик с 34 недели начался, как ездили на мне, как лошадь паханая ходила — все болело, ничего не помогало
Татьяна
Артем
13 лет
Орел
да болят ноги пипец, кости тоже ломит, видимо еще не все разошлось