Почки

Мои почки дали о себе знать… в пятницу на узи почек нашли песок… чё делать то теперь?) Уролог в отпуске, терапевт ни чего не сказала...😞 поясница болит капец как сильно, не лежать, ни сидеть, ни стоять долго не могу… мне вот интересно могут дать больничный на время лечения? А то на работе прям ад для меня сидеть целый день… я со стула потом с трудом встаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Елена

У меня постоянные соли, что в первую что во вторую беременность, пила канефрон, тоже поясница беспокоила и мочеточники...

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Елена Елена 

а на больничный не садили? у меня капец спина отваливается...

Пожаловаться
Елена Елена
СветланаАнатольевна 

Нет, попила канефрон, лучше стало, сейчас арбузик стараюсь кушать

Пожаловаться
Юляша

Песок не проходил но и н воспалялось.

Пожаловаться
Юляша

У меня при беременности песок был микролиты мне выписал и гиня и уролог канефрон пить

Пожаловаться
Виктория

Раз у вас нет сейчас уролога, терапевт должен дать квоту в другую больницу- просите у неё. Такие колики очень опасны. Лечить обязательно нужно. У меня камень нашли в беременность- уролог сказал, надеюсь что не потревожить, потому что это опасно при беременности.

Пожаловаться
Екатерина

Я пью все беременность то канефрон то фитолизин для беременных то цистон и +брусничный лист

Пожаловаться
Alice

Идтите платно не тяните, почки дело такое могут и в больницу положить.

Пожаловаться
Мама Аня

Сходите к платному доктору, лечение назначит вам)

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Мама Аня 

Ох если бы было всё так Просто, я бы и не парилась) тут загвостка в том, что платного уролога нет… в понедельник пойду узнаю в стационаре может есть уролог...

Пожаловаться
Мама Аня
СветланаАнатольевна 

Ааа, ну тогда поинтересуйтесь в стационаре

Пожаловаться
Ольга

Я первую дочку рожала м песком. Болела поясница, всю беременность белок в моче, осложнения после. Но после родов пролечилась 3 месяца и вот уже 12 лет о проблемах с почками не вспоминаю.

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Ольга 

У меня хронический пиелонефрит до кучи… но он давно меня не беспокоил и с сыном спокойно беременность отходила, а тут блин всё в кучу у меня обострилось… я то думала поясница у меня из-за тонуса болит, а оказалось что нет...

Пожаловаться
Ольга
СветланаАнатольевна 

У меня тоже пиелонефрит был хронический. Попала к хорошему доктору после родов и три месяца курсами пропивала три разных антибиотика+лекарства на травках. После этого забыла об этой болезни. Через 5 лет перед планированием второй беременности сделала УЗИ почек, там было всё идеально просто!

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Ольга 

Перед беременностью тоже было всё нормально… Ну ни чего вылечим)))

Пожаловаться
Ольга
СветланаАнатольевна 

Выздоравливайте!