почка....(

@Девочки болит почка правая… постоянная тянущая боль, усиливается при движении

Ослабляется лежа на противоположном боку

Анализы в норме!!! температуры нет!!! Значит не воспаление, скорее всего боль связана с давлением матки на почку!!!!

У вас было что то подобное? как справлялись? уже 5 день болит, жесть, что делать, и лечить не чем, да и не понятно что лечить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня так было. Боль, что я просто если стояла.падала прямо на пол. Боль, что кажется вот-вот сознание потеряешь. Анализы все в норме. Это нефрактоз, т.е. Блуждающая почка, грубо говоря.
Что помогает-
1. Канефрон по 2 таблетки 3 раза в день. 10 дней пьете,10 перерыв. И так всю Б.
2. Коленно-логтевая поза, но это ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ У ВАС ДАЖЕ НАМЕКА НА ТОНУС НЕТ. При тонусе ни в коем случае нельзя.
3. Лежа на спине подложить под попу небольшую подушечку-почка приходит в нужное состояние.
4. Мочегонный морс. Клюква, мне лично помогала брусника.
Будьте здоровы!!! :)
Пожаловаться
Мария
Скорее всего в моче есть слизь, у многих беременных так бывает, у меня вот например есть такая проблема, нужно мочегониться в легкую и коленно- локтевое положение принимать не менее 3х раз в день, и купите канефрон в каплях, он очень хорошо помогает, пейте по 50 капель три раза в день, этот препарат абсолютно безвреден для беременных! Здоровья Вам и малышу! 
Пожаловаться
СметанкаДляКотов
да есть! в небольшом количестве!
а что она означает? у врача была, он на нее не обратил внимание

канефрон и кошачья поза задействована во всю))
Пожаловаться
Elena
коленно-локтевое положение, к врачу и узи!!!
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Коленно-локтевое положение в течении суток несколько раз. Мне это уролог подсказал, даже в больнице лежала с этим
Пожаловаться
❤ОЛЕНЬКА❤
Было! Вот неделю в больнице пролежала. Симптомы как у вас. Диагноз: гестационный пиелонефрит. Кололи ношпу, капали амоксиклав и рингер. Сказали лежать на левом боку. И раз в 2 часа стоять по 10-15 мин в коленно-локтевой позе.

Сделайте узи почек, обязательно!
Пожаловаться
❤ОЛЕНЬКА❤
если бы была температура и боль не проходила, то поставили бы дренажную трубку для оттока мочи. Слава Богу пронесло!!!
Пожаловаться
СметанкаДляКотов
Делала узи! вроде ничего не показало

а что у вас узи показывало?

как через сколько дней у вас боль прошла?
Пожаловаться
СметанкаДляКотов
у меня скорее всего тоже самое, в больницу жесть как не хочется, да и без температуры не берут..

ношпу сама пью

как вы думаете что вам помогло?
Пожаловаться
❤ОЛЕНЬКА❤
узи показало, что правая почка увеличена в размерах. боль прошла на 2 день пребывания в больнице.
Пожаловаться
СметанкаДляКотов
скажите в моче у вас был белок? лейкоциты?
Пожаловаться
❤ОЛЕНЬКА❤
лучше лечь… уколы ношпы мне не помогали. наверно капельницы помогли.
Пожаловаться
❤ОЛЕНЬКА❤
лейкоциты были. через пару дней лечения прошли. 
Пожаловаться
Мария
не сходить ли вам к урологу?? пускай узи почек сделает, и что-нибудь назначит… нельзя чтобы почка болела…