больно так((((((((9

@Девушки скажите пожалуйста было у кого нить так????7 ужсно болит толь ребро, что то внутри, дышат аш тяжело, спать на этом боку, стало болеть дня два назад когда живот опускаться стал((((((((((думаю что это( страшно посмотрела вроде не ребенок выше под грудью где то…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
значит животик-то не опустился коль болит.у меня тож так болело, аж вздохнуть не могла.живот опустися и жизнь наладилась
Пожаловаться
ДикоеSOZDANIEпропитаноLOVE
нет есть опускание врч сказал
Пожаловаться
Елена
скажите лучше врачу.к чему терпеть.возможно правда мазь какую посоветуют.это на невралгию похоже.могли неудобно поспать или повернуться и нерв защемить или даже продуть могло.в любом случае скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
спасибо пойду скажу)
Пожаловаться
Елена
если мышцы диафрагмы и легких подождать все пройдет.а если невралгия луше к неврапотологу обратиться, возможно мазь какую посоветует.боль резкая режущая пронзающая? усиливается при поворотах? или только на вдохе болит?
Пожаловаться
да да вот вы пря описываете все как есть, спать не могу(((((9при поворотах на левый бок не могу лечь, при вдохе тож болит, когда уже рожу незнаю(
Пожаловаться
Елена
у меня так после родов было.диафрагма и легкие все были сожматы и в таком положении были долгое время.теперь живот опустился они распрямились думаю болят мышцы.скоро пройдет.а еще это может быть межреберная невралгия
Пожаловаться
и что делать
Пожаловаться
Юлия
Диафрагмальный нерв ваша ляля поддавливает, отсюда и боль и одышка!
Пожаловаться
Динара
иу меня тоже слева, сегодня днем спала прям почувствовала как доча от ребра ножкой оттолкнулась и вниз поплыла))) а ребро все равно болит((
Пожаловаться
Юлия Неотразимова
слева?
Пожаловаться
да оч сильно, и еще как пнет я чуть не в слезы
Пожаловаться
Юлия Неотразимова
может и ребенок давит. но может и поджелудочная
Пожаловаться
Екатерина
У меня так было, болело жуть, когда ложилась дышать не могла, моя Г сказала, что это малыш ножками подпирает

Пожаловаться
Анастасия

У меня ужасно болело, но незнаю что это было.после родов прошло

Пожаловаться
слева::::::::::???????
Пожаловаться
Анастасия
да
Пожаловаться
Юля
а с какой стороны?
Пожаловаться
с лева блин не могу просто(
Пожаловаться
Юля
у меня с первым справа жуть что было, ножками печень давил…
Пожаловаться
Юля
у меня получалось рукой отжимать)только руку уберу так снова боль… ножками давит!
Пожаловаться
Елена
Может это невролгия
Пожаловаться
Лариса
на поздних сроках у меня постоянно то одно болело, то другое — врач говорила «а что ты хотела, ведь нагрузка на организм большая, все пройдет» ))