Это капец, меня мутит жутко, дико уже 4 недели, рвоты боюсь, поэтому сдерживаюсь как могу. Я устала от вечной тошноты и состояния нестояния (((( не могу есть, никуда ходить, ездить на машине. Постоянно плохо. Я конечно рада и все такое, но я уже без сил, сна нормально нет, тошнит бывает до 4 утра, головные боли, Не сильные, но мерзкие ( раньше было тошнит-покушаю -отпустит, и так каждые 2 часа, а сейчас кушаю, не кушаю-всегда тошнит, просто всегда, словно покаталась по серпантину😬😬😬. Уже не отпускает лимонная вода, яблоки -ничего. Просто всебесконечная тошниловка. Даже на свадьбу не смогла поехать, потому что плохо 😭 терплю как могу, а как вы переносите столь пренеприятное состояние? (Если оно у вас есть ). Может есть какие-нибудь способы волшебные, чтобы хоть на часок забыть про тошноту? Заранее спасибо всем вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Блиииин, капец… Я не советчик, просто хочу сказать_держись и пусть скорее он проходит ??
Тоже боялась рвоты) Но под конец уже молила чтобы вырвало… Потом становилось легче) понимаю совет не очень… Но если не это, то просить у врача прописать что-то противорвотное
Терпения Вам! Точь в точь описываете моё состояние, два месяца точно отсутствовала в реальном мире, к 9 неделям легче стало, к 10 совсем отпустило)
Завтра начинается 10 неделя ? по УЗИ. Надеюсь к сентябрю отпустит ) спасибо
Просто просыпаюсь иногда и внсь день все хорошо, просто апетита нету. А бывает вот как начнет сутра рвать так и будит весь день то тощнить то рвать то изжога мучать… только смериться… я в 4 раз это переживаю так что только маральное спокойствие и спокойный образ жизни, без приключений и экстримов… хочу лежать лежу, хочу уздремнуть посплю да и вообще чем спокойней относиться к ситуации тем легче ее перенести
Уже давно не было хорошо… то живот тянет, то тошнит, то ещё чего(
Ничего не помогает ю начался в 6 недель и 3 дня и вот до сих пор. Недавно 3 дня было хорошо, думала прошёл, ага, не тут то было ( меня и тошнит постоянно и рвёт от всего даже от воды. На весах — 10 кг уже почти. Ходила в дневной стационар на капельницы, не помогли даже ( ничего не помогает
Меня спасало. Перед приемом пищи выпивала стакан воды два пальца в рот а потом только чуточку ела. Водой блевать легче намного чем едой… с 5 до 22 недель. До сих пор подрыааюсь иногда от некоторых продуктов((((
Ничего кроме рвоты не помогало… шла в туалет и вырывала все подчистую… даже если там только желудочный сок… потом чай с лимоном и обычные макароны без ничего ела по чуть-чуть… отпустило в 10 недель на 2 дня, а я уже обрадовалась такая, а потом с новой силой до 13 недель ад ад ад
Это только перетерпеть. Сама мучалась сильным и долгим токсикозом в обе беременности.
В первую с 8 по 30, во вторую с 5 по 22 неделю.
Это время придется только пережить.
Пройдет. Я имбирь пила, заваривала, или из роллов ела, мне помогало.
Меня рвало до 16 недель, даже от воды. Вспоминаю с содроганием это время. Я успокаивала себя тем, что это рано или поздно пройдет
И меня также
Также до 22 недель было.