Задолбала уреплазма! Кто повторно пролечивал?

@Девочки на сроке 17-18 недель лечили с мужем уреплазму, вильпрофеном, сдала потом на посев 10*5 степени, заставили сдать повторный, сдала 10*6 степени, завтра ко врачу, опять назначит повторный курс? кто дважды лечил эту ерунду антибиотиками, так переживаю, болячки так и липнут, нет сил, одни расстройства.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
спасибо за статью, я тоже много об этом читала
Пожаловаться
Доктор Елена
Уууууу! Уреаплазма!

Пожаловаться
Татьяна

Тут Оль знаешь, я знаю неочень приятные истории связанные с пить или не пить, я консультировалась еще с одним врачом, и сдала 3 пассева прежде чем пить, потом просто не знаешь кого винить или себя или врача.Вообщем сегодня начали с мужем пить, если второй раз не пролечимся, больше пить не буду и напишу отказ в приеме лекарства.

Пожаловаться
Олюня
я сказала что все таблетки пропила, хотя даже их и не начинала… тоже прочитала что такое при беременности не лечится!
Пожаловаться
Татьяна

сходила с утра..

СУМАМЕД 3 таблы выпить вместе с мужем, потом конрольный пасев через две недели, и она так удивилась, говорит странно что у вас не вылечилась.

Пожаловаться
Татьяна
я второй раз на чувствительность (пасев) (не понимаю одно и тоже иль нет)  тоже сдала к вильпрофену чувствителен, а не помог, мне подруга сказала они с мужем перед самыми родами тоже пили (на поздних сроках).
Честно не особо хочу лечить и пить таблетки, что завтра врачуговорить?
Пожаловаться
Юлия
Я ещё задлго до беременности её пыталась вылечить (причем очень сильными антибиотиками), не вылечила. Потом начиталась литературы, что на западе её вообще не лечат и т.д. Рожала с ней (писала отказ от лечения), и когда перед родами сдавала анализы, у меня её не нашли.
Пожаловаться
Julia
Да в Финке не лечат. Тем более антибиотиками во время беременности. Заставляют витамины есть, диету назначают особенную. Как здоровье малыша Вашего? Не повлияло на него это?
Пожаловаться
Юлия
Не повлияло. Намного здоровее других детей (ттт).
Пожаловаться
Julia
Может во время Б не стоит ее лечить? Для малышика все эти антибиотики не очень хорошо
Следующая статья
сумамед при уреплазме? кто пропивал? на какой неделе?