Всем привет.Девочки скажите это нормально что бывает температура 37??? Была проблема с почками, лежала в больнице и там температуры не было.Как выписали стала подыматься 37.Получается идёт воспаление снова что ли.?? Состояние в норме просто когда 37 чувствую что жарко? Срок сейчас 36 недель
Зла не хватает! У подружки 23 недель, почка прихватила температура 37.8 поехала в больницу лекарства выписали домой отправили а ночью температура до 39 поднялась экстренно госпитализировали?
Да сейчас врачи ужасные, не хотят не как ложить в больницу.Будто к себе домой ложат.А когда уже плохо так сразу бегать начинают! Как подружка?
Антибиотики делают, и очень много капают. Температурит пока
Вчера соседку госпитализировали, тоже почки, температура.
Ужас.вот уже 2 дня температуры нет, почки так не беспокоят.но ночью спать не могу.Спина болит и бедра.
Тогда лучше в скорую, лучше подстраховаться
Я с «почками» аж с 12 недели, это кошмар! Только думаешь шо все и всё по новой. Срочно к хорошему УЗИсту по почкам и к врачу. С почками 37 это срочно к врачу. Мне после выписки сказала следить за температурой и как 37 срочно к врачу.
А у вас что именно с почками? У меня был пиелонефрит, лежала в больнице.перд выпиской УЗИ сделала сказали песок, камешки и члс, лоханки расширены.уролог говорит что можно сдать анализ с катетером.А я боюсь
Все тоже самое шо и вас. Сейчас бывают ещё приступы. 9 на повторное УЗИ. Канефрон не прописали вам?
Все тоже самое шо и вас. Сейчас бывают ещё приступы. 9 на повторное УЗИ. Канефрон не прописали вам?
Канефрон пью уже вторую неделю, клюквенный морс пью.Но почему то температура бывает.Тоже пойду ещё раз на узи
И к врачу сходите. Обычно все начинается с температуры 37 а доходит до40. Не затягивайте
Вообщем врачи мне особо не сказали не чего в поликлинике.Говорят вызывай скорую если будет температура.И все(
Вы у уролога были?
Да была, говорит что застаивается моча поэтому температура бывает.хотя сдала анализ, он в норме белок 0,11.
Всю беременность темпа до 37
Я на последнем сроке болела гриппом температура аж 40 было. Я водкой натиралась
А меня так ничего не беспокоит.Думаю может это снова почки(Врачи говорят скорую вызывать если ещё раз так.