Девчонки, спасайте. Дочка пережала какой-то нерв, нога правая отнимается просто от боли. Она еще и лупит по нему, ни стоять ни лежать не могу, щас сдохну как больно.
Можно ее как-то сместить оттуда, может поза какая поможет?.. стою на четвереньках -норм, но как только обратно она снова начинает((
Срочно нужен совет
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже мучаюсь от этого с 26 нед. И нифига ничего не сделаешь, даже мазь обезболивающая не помогает… врач сказала что пройдёт только после рождения малыша, вот я и жду не дождусь когда этот ад закончится… а я ещё и перехаживаю?
было так пару жней назад
ходила уточкой
прошло
Тоже так же частенько очень бывает, на ходу может нога отнятся, потом само отпускает ..
А если прилечь?
Лежа больнее всего(( сидя вроде полегче но это опасная поза- потом невозможно встать..
Ох, блин… как клячи мы в эти последние деньки перед родами
Да(( вчера вышли прогуляться с мужем, он меня еле до дома доволок обратно-эта же хрень началась. А потом все упрекают куда торопишься. Да туда блин, в нормальную жизнь!))
? я также вчера прогулялась до сквера недалёко от дома… всё равно тяжко становится уже
У меня так же, правую ногу за собой тащу, сказали седалищный нерв зажат, еле хожу, спать не удобно, остаётся только терпеть
Ужас(( а как же рожать так?...
Я в роддоме все акушерки видят как я мучаюсь и понимают что ничего не исправить только терпеть, сегодня на кресло залезла чуть с ума не сошла от боли
Ох, блин… легких вам родов, и поскорее!)
Даа;(( спасибо большое))
У меня так было. И ещё сказали, что пупартовая связка передата( в паху). Терпеть не было сил, не спала. Гинеколог разрешила свечи диклофенак( сказала, что после 37ой неделе можно. Принимала я на протяжении 5-6 дней. Потом отпустило.
Вот как будто током бьет, да!!! Не знаю, мне кажется не рожаю… не похоже на схватки, не хочется лишний раз мотаться куда-то с такой болью..
А как в родах, это не мешало?
Хм… у меня воды отошли, а схваток не было, на окситоцине стимулировали. Ну и эпизио. Не думаю, что это связано, это я старовата уже, 34г было ?
Меня моя мама точно также рожала в 22- воды, окситоцин, эпизио, не думаю, что с возрастом связано;))
И как вас додумались с таким давлением окситоцинить( мне казалось с такими показателями только кс
В родах было мое обычное 140 и не дергалось больше. А вот когда после родов снизили до 110, я грохнулась в ванной в обморок. Синяк был на всю руку ?
У меня схватки вот так вместе с этой болью в ноге были. Муж меня держал, потому что ноги в этот момент отнимались.
Ну если вы точно знаете, что это за боль. Врачи хоть по телефону могут совет какой дать. И срок такой, что мало ли что. Здоровья вам!
Проконсультируйтесь у скорой, тем более вы в положении.Может сладкого поесть, чтобы она пошевелилась и отодвинулась
Скорую вызовите :(
Зачем?) чем они помогут?.. лекарства нельзя, не будут же они ребенка крутить;) это явно малыш прыгает на нерве, вопрос как не заставить прекратить((