Всем привет!
Сегодня мой старший ребенок наступил на мой беременный живот. Лежала на спине, а он прошел по мне, наступив ногой на низ живота. Ничего не заболело и не болит, но все равно переживаю. У кого-нибудь было так? Все ок?
Всем привет!
Сегодня мой старший ребенок наступил на мой беременный живот. Лежала на спине, а он прошел по мне, наступив ногой на низ живота. Ничего не заболело и не болит, но все равно переживаю. У кого-нибудь было так? Все ок?
Там до ребенка еще давить и давить. Бронирован на славу. Это машина должна ударить или всем телом на живот упасть, чтоб были повреждения
Мне во вторую беременность собака на живот запрыгнула(французский бульдог,11 кг примерно), ничего, все норм)))))без последствий)
Ляль шевелится нормально? Я думаю, что ничего страшного? у нас два добермана и они во время игры могут хорошенько носом в живот ткнуть, но по узи все нормально? тьфу-тьфу??♀️ и толкается )
У моей подруги дочка 3 года, прыгала на животе, у неё уже больше 30 нед было… Прямо садилась верхом на живот и подпрыгивала. Я в таком шоке была, словами не передать… Я в беременность пугалась, когда на край раковины животом давила, а здесь такое… смотреть страшно было
и ничего, нормально всю беременность ходила, без угроз, без тонуса
капец… больные люди?