Подскальзнулась и упала копчик, очень переживаю, как думаете обойдётся?
Упала на 4 месяце
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Самое главное что не на живот я думаю все хорошо должно быть)
Падала на 19-20 неделе на коленки. Все ок. Но лучше сразу к врачу, чтобы осмотрел
Я недавно тоже копчик зашибла, живот в порядке, копчик болит!
Я (правда не б) подскользнулась и на попе с лестницы скатилась. Болел копчик месяц и я сидеть не могла — скорее всего трещина была, но ничего бы не делали все равно с этим. Рентген вам делать не будут (ну если и предложат, я б отказалась). Сам ребенок в плаценте — там и не такие сотрясения выдерживаются.
Падала на колени на 20 недели, все норм
Ребёнок ещё мал в 15 недель, много воды. Я падала на 31-32 неделе: встала на кожаный диван в шерстяных носках, поскользнулась и со всей высоты рухнула. Ребенку не навредило.
Все будет хорошо, полежите просто, потому что переволновались и испугались наверняка при падении.Если будет живот потягивать выпейте ношпу.Мне примерно на 20 неделе сын на живот плюхнулся, я с закрытыми глазами лежала, а он вставал и не удержался.Я блин думала кранты, мне так больно было, полетела на УЗИ, а врач даже улыбнулась и объяснила какая там защита у ребенка, УЗИ хорошее было.Родилась моя девочка аж на 42 недели, красивенькая и целенькая, сейчас ей 2 года, ребенок смышлёный не по годам.Так что прям отпустите ситуацию, страшного ничего не произошло.
Сходите на узи! Вам там все скажут. А так я тоже падала на таком же сроке. Все было хорошо. Мне узистка сказала, малыш защищён водами.
Посетите врача и узи! Среднестатистическое мнение тут не поможет.
Если нервничать и переживать не будете, то всё будет хорошо. Только вот тонус быть может, выпейте ношпу или вставьте папаверин на всякий случай.