Боли в пояснице

+Может у кого было… ужасно болит поясница, копчик, с бока на бок больно переворачиваться… если лежишь на спине, то что бы перевернуться или встать приходиться ужасную боль терпеть, а когда встаешь так вступает при ходьбе, что аж ноги подкашиваются(((это может быть связанно с беременностью? Раньше боль такая была только если мин.15 подметаешь, а потом резко встаешь и вступает в спину на несколько секунд, и проходит, а щас такое постоянно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
у меня поясница болит с начала беременности, я думала что в серединке будет такая проблема, так мучаюсь  сейчас, может не должно так быть в начале?
Пожаловаться
Аличка
у меня болело с начала Б, прописали свечи вставлять в попу, 2 недели и все прошло!!! попытаюсь найти название!
Пожаловаться
Татьяна
ой я вообще ложиться боюсь, как вступит стоит прилечь, больно перевернуться и встать) муж переворачивает)
Пожаловаться
Кристина
к передней)
Пожаловаться
Елена
ну что как поясница?
Пожаловаться
Елена

у меня тоже побаливает иногда))

а у тебя хорион к какой стенке приреплен?

Пожаловаться
Юлия

такая же фигня… недели две уже наверно..

ни встать, ни лечь… все болит… особенно когда стоишь у плиты или моешь посуду, боль вобще невыносимая… а про то, как встать с кровати я вобще молчу… чувствую себя бегемотом..

Пожаловаться
Оля
ну а вы что хотели?)))))
я всю беременность так проходила!))))
дальше, когда животик будет уже значительных размеров, так вы вообще себя неваляшкой будете ощущать 
но если вас это очень сильно беспокоит, то стоит сообщить врачу, а он уже скажет, что дальше делать или не делать!
Пожаловаться
марина
У меня тоже самое с17 недели, с утра еще терпимо а к вечеру кошмар встаю со стула как старушка и походка как у уточки боль в крестце и по бокам таза там где ноги начинаются с первым такого не было я думаю может кальция не хватает уточню у врача, неужели так мучиться до родов, надеюсь скоро пройдет.  
Пожаловаться
Альбина
У меня так было, но чуть позже, недель с 18 началось и до родов...))) Сейчас пока нормально, но думаю скоро начнется. Как мне говорила врач, это нормально, это так кости таза расширяются, готовятся к будущим родам))))
Пожаловаться
Елена Авилова
у меня было такое, даже пост был такой))) пиложите тепленькое что нибудь, врач говорила что таз рассходится)
Пожаловаться
Елена Авилова
посмотрите у меня в журнале)