Девочки деликатный вопрос!

+На 5-6 неделе была молочница, вернее я думаю, что это она, т к до беременности ни разу не было! был сильный зуд, белые выделения и у мужа после п/а сыпь какая то и жжение! Инфекций никаких нет, за месяц до беременности все сдала! лечилась народными методами так как на учете еще не стояла, сода с йодом, календула! За неделю все прошло! потом половой жизни не было, из за плохого самочувствия и токсикоза, недавно только возобновили! И во время п/а очень неприятные ощущения жжет все и щипит внутри, у мужа опять сыпь какая то красная появилась! Мне и с презервативом не приятно, все внутри болит! В остальное время меня ничего не беспокоит, ни зуда, ни выделений! что это? молочница продолжается? Свою врачиху в жк боюсь, может к платному сходить? может у кого было такое? Секс и так раз в сто лет, мне не хочется совсем, мужа жалко, но от этих ощущений ничего не хочется вдвойне!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
Мужу надо бы к врачу сходить, а то может он носитель и толку что вы лечитесь… Вы то пролечились, а муж нет и после секса опять все по новой…
Пожаловаться
Ксения
Понятно, записываюсь к врачу! Я так понимаю она может в организме жить и никак не проявляться? Да бер сто раз сдавала на все инфекции и скрытые в том числе, не разу не находили молочницу;(
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Да, она может жить и никак не проявляться, потому как является нормальной микрофлорой. Во время Б меняется гормональный фон, вот она и вылазит. Но лучше сходите к врачу. Чего бояться то. Вам назначат то, что можно при Б. А так она плохо проходит-намучаетесь. Зачем вам это надо?
Пожаловаться
Лучше клотримазола ничего нет! его можно даже во время беременности. 6 вагинальных таблеток.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
у меня почти всю беременность была то молочница то воспаление просто. как родила все прошло! и ничего не беспокоит. попробуйте поднять иммунитет! она возникает при снижении иммунитета!
Пожаловаться
Кристина
сходите к платному врачу и не занимайтесь самолечением.
Пожаловаться
Анастасия
+10000000000000000000000000000
Пожаловаться
Александра
свечи пимафуцин вам в помощь, хотя мне они не особо помогали, но все индивидуально
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
надо мужа обязательно пролечить. а то вы друг от друга цепляете постоянно
Пожаловаться
МамаСына
100%!!! Моему назначали мазь клотримазол.