Нет аппетита?

Всем привет, пошла 7 неделя, всю предыдущую тошнило, но к вечеру могла поесть. Сегодня началось что-то новое… я просто не могу есть, нет аппетита. Лёгкая тошнота присутствует, но не так как раньше. Перебираю в голове продукты, которые я бы хотела, но я ничего не хочу (((( может к кого было так или сейчас происходит, подскажите, чем спасаетесь? К гине пойду на бушующей неделе вставать на учёт, заодно и спрошу, а пока нужен ваш совет??????????

Ros
139102
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Тоже нет аппетита, но одно я вчера захотела, бигтейсти из мака)))съела с удовольствием !

Пожаловаться
Ros
Мария 

Воууу, это уже много, поздравляю ?

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю! Это токсикоз))) У меня тоже так было, я похудела килограмма на 3. Реально помогало только самовнушение, что надо что-то кушать для малыша — грызла сушки/сухари/хлебцы; потом стали помогать грейпфруты; в общем, надо искать подходящий вам продукт, но обязательно запихивать в себя! Т.е. мне тоже на вашем сроке вот реально ничего не хотелось, до 12 недель)) и потом не было бзиков… до 30 недель))) теперь пучками огромными ем укроп))) и на такой траве малышка опережает на 2,5 недели срок))) вот тебе и трава.

Пожаловаться
Виктория

У меня вообще всю Б нет особого аппетита)) редко бывает что хочется что то конкретное, но в принцепи так и до Б было)) в первом триместре спасалась фруктами, только их могла есть. Вам надо найти свой продукт? я ем яблоки. Хотя до Б ела их крайне редко

Пожаловаться
Ros
Виктория 

Спасибо, день на день не приходится ?

Пожаловаться
Ольга
Ros 

Кстати, я тоже до беременности к яблокам была равнодушна, а муж их обожает — в итоге я сейчас из фруктов только их и ем)) попробуйте продукт, который любит Ваш муж — вдруг поможет!

Пожаловаться
Маргарита

Наминаю)

Пожаловаться
Маргарита

Если мне ничего не хочется, я все равно активно перебирала продукты в голове, магазине или на рынке-и все-таки находила то, чего хотелось. Сейчас меня спасают сосиски в тесте)))) Долго запихивалась фруктами и ягодами через силу, потому что надо витамины натуральные получать, пока сезон позволяет. Если прям вообще тошнит и воротит, пью чай чёрный-немного помогает. Иногда запихиваю в себя что-то через силу-типа макарон или супа. Знаю, что будет мутить потом, но это тоже надо кушать-я фруктами сыта не буду. Похудела на 3 кг за неделю. Мне и Мама говорила, что ее долго тошнило во время Б, но она старалась кушать через силу

Пожаловаться
Ros
Маргарита 

Я щас бульон от куриного супа ем, но заметила такую штуку, вот поела я, вроде тошнота отпустила, проходит час, и вы животе начинается бурление "когда желудок пустой ". Хотя я поела, и вот иду снова наливаю бульон, и снова легче. Странно конечно ??

Пожаловаться
Маргарита
Ros 

Я ещё заметила, что мне нельзя переедать. Вчера весь день кушала часто и мало, и как-то нормально день пережила, только под вечер что-то пошло не так))))) и ложилась спать я голодная, и окно закрыто в комнате было из-за шума. Так проснулась я настолько без сил, как если бы два дня не ела-слабость во всем теле(

Пожаловаться
Ros
Маргарита 

Да, поэтому я ем на ночь немного, а то ночью есть хочется(или так кажется из-за бурления). И тоже слабость сильная постоянно .

Пожаловаться
Маргарита
Ros 

А вот сейчас меня отпустило немного, и я начинаю печенье)) и оно мне таким вкусным кажется)

Пожаловаться
Ros
Маргарита 

А я вот съела сочный мандарин, и мне стало лучше ?

Пожаловаться
Маргарита
Ros 

Я думаю, со временем мы найдём оптимальный вариант более легкого протекания токсикоза)

Пожаловаться
Ros
Маргарита 

Да уж, ведь все меняется каждый день.

Пожаловаться
Маргарита
Ros 

А чем Вы занимаетесь, когда Вас сильно тошнит? Лежите, отдыхаете, или переносите все на ногах?

Пожаловаться
Ros
Маргарита 

Я лежу, мне так легче. Пытаюсь съесть, что -то, что облегчило бы мне состояние, типа бульона куриного, и ложусь дремать, проходит. А вы ?

Пожаловаться
Маргарита
Ros 

Да вот я тоже стараюсь отлёживаться. Но иногда закрадываются мысли, что я даю себе послабления, и что можно нормально функционировать, когда тошнит)))Но я, например, сегодня еле собаку вывела, когда плохо было(

Пожаловаться
Ros
Маргарита 

Тоже самое, лежу целый день с открытым окном, собаки рядом. К вечеру не становится лучше? Мне вот к вечеру лучше, даже поесть нормально могу немного.

Пожаловаться
Маргарита
Ros 

Да когда как) Сейчас сижу мечтаю о колбаске)

Пожаловаться
Ros
Маргарита 

Оо дак нужно исполнять мечты))) а я вот о блинчиках)

Пожаловаться
Маргарита
Ros 

ООО, у меня тоже сегодня мысль о блинчиках с вареньем проскользнула-по телику где-то услышала)

Пожаловаться
Ros
Маргарита 

Я поела, хорошо ?

Пожаловаться
Альбина

Вот так перебирала продукты в голове. Если не помогало, перебирала их в магазине) Ну находила обычно что-то))

Пожаловаться
Vikabaden

Та же проблема. С 5 недель и сейчас уже 10 недель. Вообще ничего не хочется. Сначала хоть овощи и фрукты ела. А сейчас и на них смотреть не могу. Все время тошнит и слабость. Похудела уже на 5 кг. Заставляю себя, еду запихиваю. Но удовольствие не получаю никакое от еды (((

Пожаловаться
Ros
Vikabaden 

Слабость не то слово, я просто лежу и ничего не могу делать.

Пожаловаться

Тебе надо найти тот продукт, от которого не тошнит и есть его каждый час! Или полтора. Чтоб не появлялось чувство тошноты

Пожаловаться
Ros
Khristina BLokhina 

Это были апельсины, но даже их я больше не хочу (

Пожаловаться
Ros 

Мне на 7 неделе заходил картофан и свежие огурцы

Пожаловаться
Ros
Khristina BLokhina 

Ахахахах нормально, тоже хочу, но не могу ( может завтра что-то изменится .

Пожаловаться

Точно такая же проблема, ничего не хочется, а остальное просто впихиваю потом у что надо!!!

Пожаловаться
Ros
БудуМамой 

Тоже впихиваю, только состояние не улучшается, как обморок, нет сил совсем.

Пожаловаться
UmmSaada

Похудела тогда -8 кг

Пожаловаться
Ксения

Бывало всякое)) и не хотелось есть, и зажоры)) вы же в положении, это нормально)))) чем спасаться — поесть обязательно, хотя бы что-то лёгкое) я любила ряженку или молоко выпить =)

Пожаловаться
UmmSaada

Не могла есть тоже, пока не начала падать везде в обмороки или головой о косяки биться? потом начала через силу хоть что-нибудь в себя затолкать

Пожаловаться
Анна

У меня тоже так было. Вполне довольна- похудела? щас уже начинается жор(((

Пожаловаться
Ros
Анна 

Только сейчас начинается ?

Пожаловаться
Анна
Ros 

ну вот еще на той неделе не было аппетита, а сейчас весь день жую, пока обхожусь фруктиками

Пожаловаться
Ros
Анна 

Огого долго ((((