7-я неделя беременности и плохое самочувствие

Сейчас срок — 7-я неделя, второй день, как на протяжении дня тошнит, и хочется просто лежать, даже не двигатся. Это 3-я беременность, в предыдущие такого не было. И ко всему ещё и нервозность дикая. С утра встаю и всё дико бесит. Сил нет ни на готовку, ни на уборку… а ещё и с детьми поиграть, погулять нужно....

ПЫЖИК
16357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

???я думала одна такая, на таком сроке и лень меня обуяла, и делать ничего не хочется, и вообще шевелиться? это пройдет надеюсь?

Пожаловаться
ПЫЖИК
Anna 

Я сегодня хоть бодрячком)))) надеюсь отпустило. Хоть квартиру в порядок привела???

Пожаловаться
Раиля

Мне в начале 10 недели полегчало. Даже муж удивился, что я по дому что-то делать начала.))

Пожаловаться
ПЫЖИК
Раиля 

Я буквально до того момента, пока не знала, чувствовала себя более менее(а узнала я в понедельник о беременности). Единственное, переодияески голова кружилась, да сил совсем ни на что не было. Но я жару винила, полненькая, ещё и жарко, вот и тяжело. А с понедельника, так вообще чуть ли не пластом((((ладно что тошнота с утра до вечера, так и состояние, как будто по голове долбанули, и ходить тяжело, а делать что-то так вообще тяжко. В первые две беременности такого не было

Пожаловаться
Раиля
ПЫЖИК 

Вот, то же самое. В первую бер ничего подобного не было, видимо, организм покрепче был)

Пожаловаться

Понимаю. У самой такое же самое)