Сегодня весь день на ногах, готовила, банки закатывала и т.д., потом прилегла, ноги гудели, когда встала стал тянуть низ живота(( вот лёжа вроде нормально, ощущается, но слабо, а стоя и при движении прям тянет((( переживаю… было ли так у кого? Как быстро прошло?
Тянет живот😔
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Я вчера тоже с работы пакет тащила тяжеленький, пришла домой, чувствую не тянет, а как-то неприятно внизу живота… полежала, прошло вроде
Тяжести вообще опасно носить… я всегда в магазин с мужем хожу, чтоб пакеты не тащить. Берегите себя
У меня тянет переодически… Особенно на работе после обеда. Когда прилягу отпускает… это дома, а на работе терплю...
У меня как будто мышцы болят… только при ходьбе чую, а лёжа и сидя ничего… может связки.
Да, скорее всего связки....
Я тоже так с банками набегаюсь, а потом спина отваливается ?
У меня спина кстати, что странно, нормально себя ведёт, хотя у меня грыжи в позвоночнике и до беременности очень сильно она себя проявляла. А тут как будто мышцы живота болят.
Мышцы тоже болят
Может поясница так проявляет себя, что целый день на ногах, нагрузка все же на позвоночник. И отдаёт как опоясывающая боль. Выпей ношпу, если сильно болит, то две таблетки, ну а если до утра не полегчает, сходи ка лучше к врачу. В нашем случае лучше перебздеть, чем недобздеть.
Может быть поясница. Вот сейчас утром ничего не болит, а как встаю, живот чуется, как будто мышцы болят
Перетрудились… забыли что себя беречь надо?..
Да вот именно, что тяжелую работу никакую и не делала. Все это время больше лежу, чем что-то делаю. А тут просто нужно было закатать 5 банок, а то пропали бы огурцы)
Ну значит для беременного организма закатка на зиму уже нагрузка… где то банку поднять, где-то с горячим повозится, опять же сам процесс закатывания… отдыхайте больше и берегите себя. Вы сейчас домик для ребенка и там должно быть комфортно))
Спасибо ?
Можно свечку папаверина на ночь, можно ношпу
Да, спасибо) ношпу выпила сейчас.
У меня тянуло живот первых два триместра, ничего страшного) отдохните
Вот отдыхаю, лёжа вроде все нормально, но в яичниках где-то все равно ощущается дискомфорт. Надеюсь, пройдёт)
Пройдёт, это от перенагрузки, у меня так было, не делайте так больше, чревато)
Спасибо)
Капеу… банки закатывала… беременная)) отдохнуть нужно и будет все хорошо. Если продолжить тянуть вызвать в скорую и с тапачками, и с халатом ехать
Да я там чей не на роту солдат закатала? 5 банок всего) пока вот не отпускает, как-будто яичники тянет.
Ну яичники болеть не мошут. Может связки тянут. Совет тот же, отдохнуть. Выпить ношпу как тут советуют. Если не пройдёт — скорая
Ну вот в районе яичников, может вы и правы, связки. Спасибо.
Будьте здоровы:))
Спасибо)
И у меня бывает тянет, это естественно, матка увеличивается по тихоньку, пью ношпу, проходит вроде, и вы не переживайте так сильно, если прям очень сильно, не как обычно, то посоветуйтесь с врачом
Когда матка, я это чувствую, а это по бокам тянет, как-будто яичники…
Ну тогда выпейте таблетку, если не пройдёт, то ко врачу, так спокойнее будет, чем переживать
Спасибо) выпью перед сном, если не перестанет
У меня тоже целый день тянет левая сторона, врачи ничего не говорят
А по УЗИ все хорошо?
Его во вторник только делать, вся на нервах уже
Главное- меньше нервов. Все будет хорошо! Я тоже переживала и перед первым УЗИ и перед вторым, в итоге все хорошо)
Дай Бог ??
Не совсем по теме, закрывала банки в прошлом году когда беремменая была) повздувалось все к чертям????
? я все бегаю, проверяю, вроде пока все норм))
У меня это постоянная проблема. Где-то с 6 недель до 10 периодично тянул как на месячные, а с 10 тянет мочевой. Причем чувство такое, как будто мочевой пузырь облили холодной водой и выставили на ветер)) Гинеколог сказала главное, чтоб не было выделений плохих
Вот это сравнение))) у меня на ранних сроках тоже тянуло так, а сейчас по-другому как-то, ни как на мес.
Вот у меня тоже такое как два дня уже. Раньше тянуло не так. А сейчас как на м. Побежала на приём и на узи. Все хорошо) это связки, матка с малышом растёт. Не переживайте
Может быть) спасибо) у меня такое чувство, что мышцы болят..
А прикрепление у вас по какой стенке? И чсс ребеночка?
По передней, чсс было 165 )
Такая же беда с мочевым, знакомое ощущение про холодную воду? но у меня и раньше были проблемы с ним а сейчас обострились
Я тоже раньше с циститами мучилась, а сейчас вот такой дискомфорт
У меня бывает иногда, пью ношпу, магнелис и лежу, обычно через час где то проходит. Обычно когда понервничаю и когда много хожу. Но все таки думаю лучше сходить к врачу если сильнее чем обычно тянет
Да обычно вообще не беспокоит… а тут такое… если не пройдёт через полчасика, ношпу выпью…