Тянет живот😔

Сегодня весь день на ногах, готовила, банки закатывала и т.д., потом прилегла, ноги гудели, когда встала стал тянуть низ живота(( вот лёжа вроде нормально, ощущается, но слабо, а стоя и при движении прям тянет((( переживаю… было ли так у кого? Как быстро прошло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я вчера тоже с работы пакет тащила тяжеленький, пришла домой, чувствую не тянет, а как-то неприятно внизу живота… полежала, прошло вроде

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Тяжести вообще опасно носить… я всегда в магазин с мужем хожу, чтоб пакеты не тащить. Берегите себя

Пожаловаться
Злата

У меня тянет переодически… Особенно на работе после обеда. Когда прилягу отпускает… это дома, а на работе терплю...

Пожаловаться
Анастасия
Злата 

У меня как будто мышцы болят… только при ходьбе чую, а лёжа и сидя ничего… может связки.

Пожаловаться
Злата
Анастасия 

Да, скорее всего связки....

Пожаловаться

Я тоже так с банками набегаюсь, а потом спина отваливается ?

Пожаловаться
Анастасия
Карина 

У меня спина кстати, что странно, нормально себя ведёт, хотя у меня грыжи в позвоночнике и до беременности очень сильно она себя проявляла. А тут как будто мышцы живота болят.

Пожаловаться
Анастасия 

Мышцы тоже болят

Пожаловаться
Кристина

Может поясница так проявляет себя, что целый день на ногах, нагрузка все же на позвоночник. И отдаёт как опоясывающая боль. Выпей ношпу, если сильно болит, то две таблетки, ну а если до утра не полегчает, сходи ка лучше к врачу. В нашем случае лучше перебздеть, чем недобздеть.

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Может быть поясница. Вот сейчас утром ничего не болит, а как встаю, живот чуется, как будто мышцы болят

Пожаловаться
Ольга

Перетрудились… забыли что себя беречь надо?..

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Да вот именно, что тяжелую работу никакую и не делала. Все это время больше лежу, чем что-то делаю. А тут просто нужно было закатать 5 банок, а то пропали бы огурцы)

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Ну значит для беременного организма закатка на зиму уже нагрузка… где то банку поднять, где-то с горячим повозится, опять же сам процесс закатывания… отдыхайте больше и берегите себя. Вы сейчас домик для ребенка и там должно быть комфортно))

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия

Можно свечку папаверина на ночь, можно ношпу

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Да, спасибо) ношпу выпила сейчас.

Пожаловаться
mamaDiDi

У меня тянуло живот первых два триместра, ничего страшного) отдохните

Пожаловаться
Анастасия
mamaDiDi 

Вот отдыхаю, лёжа вроде все нормально, но в яичниках где-то все равно ощущается дискомфорт. Надеюсь, пройдёт)

Пожаловаться
mamaDiDi
Анастасия 

Пройдёт, это от перенагрузки, у меня так было, не делайте так больше, чревато)

Пожаловаться
Анастасия
mamaDiDi 

Спасибо)

Пожаловаться
Initra

Капеу… банки закатывала… беременная)) отдохнуть нужно и будет все хорошо. Если продолжить тянуть вызвать в скорую и с тапачками, и с халатом ехать

Пожаловаться
Анастасия
Initra 

Да я там чей не на роту солдат закатала? 5 банок всего) пока вот не отпускает, как-будто яичники тянет.

Пожаловаться
Initra
Анастасия 

Ну яичники болеть не мошут. Может связки тянут. Совет тот же, отдохнуть. Выпить ношпу как тут советуют. Если не пройдёт — скорая

Пожаловаться
Анастасия
Initra 

Ну вот в районе яичников, может вы и правы, связки. Спасибо.

Пожаловаться
Initra
Анастасия 

Будьте здоровы:))

Пожаловаться
Анастасия
Initra 

Спасибо)

Пожаловаться
Taya

И у меня бывает тянет, это естественно, матка увеличивается по тихоньку, пью ношпу, проходит вроде, и вы не переживайте так сильно, если прям очень сильно, не как обычно, то посоветуйтесь с врачом

Пожаловаться
Анастасия
Taya 

Когда матка, я это чувствую, а это по бокам тянет, как-будто яичники…

Пожаловаться
Taya
Анастасия 

Ну тогда выпейте таблетку, если не пройдёт, то ко врачу, так спокойнее будет, чем переживать

Пожаловаться
Анастасия
Taya 

Спасибо) выпью перед сном, если не перестанет

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

У меня тоже целый день тянет левая сторона, врачи ничего не говорят

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

А по УЗИ все хорошо?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Его во вторник только делать, вся на нервах уже

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Главное- меньше нервов. Все будет хорошо! Я тоже переживала и перед первым УЗИ и перед вторым, в итоге все хорошо)

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Дай Бог ??

Пожаловаться
Юлия

Не совсем по теме, закрывала банки в прошлом году когда беремменая была) повздувалось все к чертям????

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

? я все бегаю, проверяю, вроде пока все норм))

Пожаловаться
Соломия Чернова

У меня это постоянная проблема. Где-то с 6 недель до 10 периодично тянул как на месячные, а с 10 тянет мочевой. Причем чувство такое, как будто мочевой пузырь облили холодной водой и выставили на ветер)) Гинеколог сказала главное, чтоб не было выделений плохих

Пожаловаться
Анастасия
Соломия Чернова 

Вот это сравнение))) у меня на ранних сроках тоже тянуло так, а сейчас по-другому как-то, ни как на мес.

Пожаловаться
Анастасия 

Вот у меня тоже такое как два дня уже. Раньше тянуло не так. А сейчас как на м. Побежала на приём и на узи. Все хорошо) это связки, матка с малышом растёт. Не переживайте

Пожаловаться
Анастасия
Malushka 

Может быть) спасибо) у меня такое чувство, что мышцы болят..

Пожаловаться
Анастасия 

А прикрепление у вас по какой стенке? И чсс ребеночка?

Пожаловаться
Анастасия
Malushka 

По передней, чсс было 165 )

Пожаловаться
Анна
Соломия Чернова 

Такая же беда с мочевым, знакомое ощущение про холодную воду? но у меня и раньше были проблемы с ним а сейчас обострились

Пожаловаться
Соломия Чернова
Анна 

Я тоже раньше с циститами мучилась, а сейчас вот такой дискомфорт

Пожаловаться
Анастасия

У меня бывает иногда, пью ношпу, магнелис и лежу, обычно через час где то проходит. Обычно когда понервничаю и когда много хожу. Но все таки думаю лучше сходить к врачу если сильнее чем обычно тянет

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Да обычно вообще не беспокоит… а тут такое… если не пройдёт через полчасика, ношпу выпью…