Могут ли схватки быть похожими на боль в желудке, но не постоянную, а периодическую и повторяющуюся?
Треники всегда были внизу и в пояснице, а сейчас уже час каждые десять минут схватывает именно верх живота. Не сильно больно, как будто желудок болит.
Схватки?
Комментарии
Актуальные посты
Удачи!!! Наверное оно, ждём новостей?
У меня позавчера так поджелудочная болела.чуть не умерла.с 3 до часу ночи.была в жк, потом не прошло увезли в роддом но ничего, не рожаю сказали
У меня так вторые роды начались… и такие схватки были до конца… очень странно было… поэтому не сразу в роддом поехала… прям с верху живота схватывало..
Емае, хоть бы оно;)
Желаю удачи))
Вот тооочно такое же состояние сегодня у меня. В 6 часов вечера покушала. Начало давить желудок, думала может переела. Потом начало схватывать живот и поясницу и вышло немного коричневых выделений. Сходила в душ., схватывать не перестало. Вот думаю выпить ещё ношпу, если не пройдёт, ехать в роддом))
Спасибо))
Держу кулачки;))
А живот твердым становится? Если да то схватки
Становится)) я уже так долго терплю треники что не спешу с выводами конечно, но так хочется чтобы это было то самое!))
И реально Схватки такие были?? так при настоящих боль вроде нарастать должна, у вас нарастала?
Я лучше дома посижу если честно;)))
Нет не нарастала) просто интервал был 10 минут и схватка 25-30 сек. 13 часов мучений, 4 выпитых таблетки ношпы и в роддом, я устала) там немного подражали тоесть запустили проццкс м ещё через 11 часов родила
Блин, вот я тоже боюсь пропустить этот чудееееесный процеееессссс))))