+Всем привет! Вчера сидела на паре 3 часа, все было хорошо, ничего не беспокоило, потом встала и у меня резко заболел живот, как при М., через минуты 3 боль стала стихать, позже совсем прошла, вызвала скорую, сказали что ничего такого опасного не видят, только но-шпу уколоть предложили… сегодня, соответственно пошла к своему Г.-она на узи меня, по узи все ок, отслоек и угроз нет. НО… почему-то Г. выписала мне но-шпу, магнелис, вит.Е, валерьянку, и сказала записаться в КАБИНЕТ по НЕВЫНАШИВАНИЮ… Девочки, это зачем???? подскажите, пожалуйста…
Помогите разобраться
Комментарии
Ольга
Арсений
13 лет
Макс
5 лет
Москва
у меня когда такое было — тоже тонуса не было — врач сказала что это связки тянутся — тем более вы сидели и потом встали.....
татьяна
девочка
20 лет
Жучок
13 лет
Владимир
У меня тоже периодически бывают проблемы, и у меня тоже стоит метка угроза по прерыванию беременности, это просто перестраховка !
KaTeRiNa
Мирослава
13 лет
Ростислав
17 лет
Милослава
6 лет
Ярослав
1 год 1 месяц
Невинномысск
То что вам выписали это просто профилактика, это многим выписывают, я тоже пила, может подстраховывает вас, а вот на счет кабинета не знаю, у нас такого даже нет
Наташа
Алиса
15 лет
Мелкий
5 лет
Краснодар
всё что прописала, успокаивает матку, профилактика тонуса, и запись в это отделение просто перестраховка, раз она ничего страшного тебе не сказала. Они с малейшим подозрением кладут в патологию, перестраховываются лишний раз
Катюша
Андрей
10 лет
Артём
13 лет
Астрахань
спасибо)
Екатерина Трунова
Максимка
13 лет
Москва
меня с такими болями на сохранение отправляли… правда такие боли у меня были 7 дней и в самой начале беременности… насколько я знаю, то но-шпу и витамин Е выписывают при тонусе матке…
Катюша
Андрей
10 лет
Артём
13 лет
Астрахань
тонуса нет, г. так сказала
Мария Пахомова
Алиса
14 лет
Санкт-Петербург
тонус видимо
Ир4ик
Хитрулька
13 лет
Милашка
13 лет
не знаю( у меня были боли — резко встанешь или повернешься, или просто, но Г. сказала — если не усиливаются и нет выделение красных — все норм,…
Olga
Часто для профилактики этот набор выписывают)) Ничего страшного.
Юлия
Полина
14 лет
Матвей
8 лет
Барнаул
раз обратились с жалобами на боль, значит надо записаться, чтоб на контроль особый поставили
МИРЦЕЛЛА
Аким
13 лет
Челябинск
потому что вы паникерша
Olga
+1 :)
Катюша
Андрей
10 лет
Артём
13 лет
Астрахань
просто до этого за Б. таких болей резких режущих не было, вот я и испугалась, мало ли что…
Актуальные посты