Давление…

Довочки, помогите ради бога, умираю – еле доползла до компьютера. Померила давление – 120 на 80, для меня это очень много, я гипотоник(притом у меня еще вегетососудистая дистония по гипотоническому типу), мое нормальное давление – 90/55.
Видимо это  из-за погоды – я к ней чувствительна, а за окном черти что – то гроза то жара… Мне жутко плохо, усилился токсикоз, спать хочу, нет сил… Как гипотоник я знаю как давление повысить, а вот как его опустить??? Особенно при беременности? Чем это может быть опасно для малыша?

CinaMoon
022877
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
у меня такая же ерунда, нормальное 110/90, а тут то 130, то вообще 140… сказали лежать… все выходные голова раскалывалась, протсо ужас. Но вообще-подышу, успокоюсь и все нормализуется, только пока опять не похожу, а у меня работа… Я прочитала что парацетомол можно, он как обезбаливающий (попробовала-помогло), а вот цитрамон нельзя, а врач мне сегодня сказал, ни в коем случае парацетомол нельзя… спрашиваю- а что делать-то? Терпите, лежите… и т.д. и т.п…
Пожаловаться
Алевтина
заваривай корень валерианы и пей мятный чай
Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
без паники, отдых и еще раз отдых, все нормализуется
Пожаловаться
У меня тоже гастрит, гастродуаденит и дуаденостаз, но мне чай не был противопоказан?!
Пожаловаться
Оленька
Но-шпу в 1 триместре не рекомендуют. И по мне так она спазмы снимает, а не давление нормализует.
Пожаловаться
Чай зеленый можно. Я пью всю беременность. Мое нормальное давление 90/60. А кгда оно повышается, только чай и помогает. Просто не крепкий.
Пожаловаться
Оленька
ПРО ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ- ЕРУНДА. НЕЛЬЗЯ АЛКОГОЛЬ, СИГАРЕТЫ И ТАБЛЕТКИ. Понизить давление можно клюквой: ягоды поесть или морс сделать. Хорошего самочувствия
Пожаловаться
Марина

поможет но-шпа и таблетка валерьянки

Пожаловаться
Оля
сон! сон и толко сон!!! Тем более, что хочется, значит так и надо!!! Мне папа говорит, что давление может и из-за недосыпа быть! А вообще нельзя есть соленое воооооообще! и пить поменьше. Ну если соль исклбючите, то и пить меньше будешь! У меня тоже повышенное и все это помогает!
Пожаловаться
Евгения
ложись спать и никаких таблеток!!!
Пожаловаться
Надежда
попроубуйте зеленый чай с лимоном, только не крепкий