Боли в пояснице на раннем сроке Б.

+Может у кого было такое?

срок акушерский 6-я неделя началась, сегодня впервые заболела поясница, танет весь день то сильнее то слабее, больше с правой стороны, живот не болит, но все таки настораживает!

В интернете почитала что на ранних сроках такое возможно довольно часто типа все в норме, но все равно переживаю, у врача еще не была вообще, собиралась на следующей неделе!

Смотрите также: болит поясница у беременной

Евгения
0175356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Мы на  4-й неделе очень вчера очень сильно болела поясничка, сегодня была у врача! Она сказала, что папаверин или нош-па не повредят при боли, но это происходит имплантация, поэтому это нормально!
Пожаловаться
Евгения
Спасибо всем большое!!!Сегодня получше по крайней мере пока! Сейчас пью фолиевую и витамин Е, ношпу когда появляются боли, обязательно куплю сегодня свечи с папаверином и при первой возможности обращусь ко врачу!!!
Пожаловаться
Кристинка
Обязательно врачу скажите. Она вам пропишет что нибудь. У меня с 6 по 12 неделю болела спина и поясница. ни ходить нормально не могла ни поворачиваться. Прописали магне Б6, свечи с папаверином (ректальные) т.к. матка в тонусе была и утрожестан! Так же прописали витамин Е — и волосы и ногти крепче стали и боли прошли! Мне как то посоветовала одна знакомая при любой боли пить ношпу по 2 таблетки чтобы ни дай бог ничего потому что угроза 2 раза была. Этим и спасаюсь. Так что лучше не затягивайте, может конечно ничего страшного, но лучше заранее перестраховаться! Здоровья вам!
Пожаловаться
татьяна
это угроза.пейте но-шпу и свечи с папаверином(мне врач на таких сроках тоже прописывал.тоже поясница тянула.
Пожаловаться
Евгения

долго болела?  через сколько прошло?

Пожаловаться
татьяна
она то проходит то появляется вновь.уже лежала на сохранении в 19 недель.тоже болела поясница оказалось тонус.а на ваших неделях дней 10 пропила и свечи проставляла и прошло.(я забыла еще и утрожестан пила, но это если врач пропишет )потом недель в 16 опять начала болеть.
Пожаловаться
Евгения

у меня седалищный нерв тоже немел с сыном, но на большом сроке уже животик был такой приличный!

а у кого было на таком сроке помто проходит? или так теперь всю Б и будет беспокоить?

ко врачу надо конечно сходить я сегодня собиралась талончик брать а у меня дочка приболела, отложила до следующей недели пока… если так и будет наверное придется пораньше идти

Пожаловаться
Вероника
у меня было ппц как 
Пожаловаться
Валерия
У меня тянуло, потом перешло в тянущие боли живота. Прописали Магне В6, витамин Е, Папаверин (свечи), ношпу, утрожестан, и фолиевую продолжать пить :) В общем мне много всего принимать назначили.
Пожаловаться
Евгения
фолиевую и Е я пью, сегоня вот ношпу пила 2 раза по 2 таблетки, вроде после нее полегче становится…
Пожаловаться
Екатерина
я изза этой боли и начала подозревать, что беременна) к врачам не обращалась, само через пару дней прошло
Пожаловаться
OlechkaKane
У меня было, постоянно болела, даже на узи почек отправляли, на всякий случай!!!
Пожаловаться
Евгения
а сейчас прошло?
Пожаловаться
OlechkaKane
Потом прошло, а сейчас уже другая боль, у меня травма позвоночника была, поэтому хожу почти всегда в жестком бандаже.
Пожаловаться
Юлия
Было такое дело, болела, но у всех по разному для вашего успокоения сходите к врачу.
Пожаловаться
мама очаровашек
все по разному переносят Б.подруга, тоже на вашем сроке начала страдать…
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта
но-шпу и свечи с папаверином
Актуальные посты