подскажите! 9 апреля 2012 20:44 +почему цвет сосков меняются и увеличиваются? были розовые а теперь тёмно коричневые… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Николай13 лет Луганск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Витюша4 года Таганрог потому что вы беременны — гормоны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kurapika МОЯ13 летМОЯ11 лет Москва гармоны-сэто нормальнопотом ещё пупок вылезетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Миронова Глеб14 летСаша10 лет Касимов огааа и потемнеееет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаПолинки Полина13 лет Днепродзержинск пупок тож вылез ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глеб14 летСергей12 лет Москва из-за беременности, у меня потом обратно порозовели :))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олег ◄◄◄ Я тоже удивлялся, какие тёмные кружочки у жены стали на титьках! Меня поправляли, что это ореолы ))) Но кружочки мне больше нравится ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глеб14 летСергей12 лет Москва оооо! мужчина в наших рядах!!! привет! :)))))))))) кружочки как-то милее :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олег ◄◄◄ И не говорите. Сейчас поглядел у жены — уже значительно менее тёмные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глеб14 летСергей12 лет Москва нда. только вот мы теперь второго ждем, опять потемнеют наверное :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олег ◄◄◄ Ну да. И пупок вылезет ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глеб14 летСергей12 лет Москва он после первого так и не улез ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маклуха Маклай Тигр12 летТигренок10 лет Донецк ВЫ бабник??? или у вас фенька такая — читать женский треп???????? Или жто Ваша жена по приколы вписала вас сюда???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олег ◄◄◄ Думаю не бабник. Просто читаю\пишу там, где посчитаю нужным именно я. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глеб14 летСергей12 лет Москва А по-моему, вы молодец! хороший папа :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олег ◄◄◄ Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олег ◄◄◄ Может вы беременная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kurapika МОЯ13 летМОЯ11 лет Москва олег???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олег ◄◄◄ ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kurapika МОЯ13 летМОЯ11 лет Москва на бэби ру? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олег ◄◄◄ Именно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать-Будущего-Президента Ярослав16 летМария13 летВладимир10 лет Москва А что тут такого? Это общественный сайт для всех! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kurapika МОЯ13 летМОЯ11 лет Москва но я то мыслю шаблонамименя как то удивило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олег ◄◄◄ Во! Как долго я ждал такого трезвого, умного, корректного ответа. Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олег ◄◄◄ я выше писал для ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать-Будущего-Президента Ярослав16 летМария13 летВладимир10 лет Москва Бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать-Будущего-Президента Ярослав16 летМария13 летВладимир10 лет Москва Всегда пожалуйста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kurapika МОЯ13 летМОЯ11 лет Москва а я все равно удивлена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глеб14 летСергей12 лет Москва я только недавно хотела опрос запустить есть ли среди нас мужчины :))) молодец, Олег! уважаю такого папу :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олег ◄◄◄ Ну ладно. Теперь когда встретите остальных мужчин на этом сайте, надеюсь не удивитесь ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kurapika МОЯ13 летМОЯ11 лет Москва а есть??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олег ◄◄◄ Да вот хоть у меня в друзьях даже есть: ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олег ◄◄◄ я еще многих не знаю. вернее, нет ссылок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kurapika МОЯ13 летМОЯ11 лет Москва ога, там 5 детей. отец-молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олег ◄◄◄ Стахановец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kurapika МОЯ13 летМОЯ11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прохницкая Роман14 лет Красноярск потому что вы беременны Актуальные постысимптомы при прорезывании зубов у детейдадим каждому пассажиру по мягкому месту телефонисты:"мы за связь без брака
Меня поправляли, что это ореолы )))
Но кружочки мне больше нравится )))
Спасибо.
я еще многих не знаю. вернее, нет ссылок