Беременна или нет?!

Девочки, подскажите пожалуйста у меня четвертый день задержки, тесты делаю с первого дня-вторая полосочка все ярче и ярче) НО еще до задержки и сейчас живои иногда тянет как перед месячными? Думаю может гормональный фон еще не перестроился до конца, отсюда и боли? К врачу идти еще рано-надо 10-14 дней задержки. Может у кого такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
У меня было и как оказалось – я беременна!
Пожаловаться
У меня тоже живот тянет, но месячные так и не пришли))))Думаю у нас получилось!
Пожаловаться
Оксана
Вот и так в туалет все бегаю, беспокоюсь что пойдут. А поповоду 10 дней мне врач сказала- раньше на узи не видно, а анализы  я и так полтора месяца назад сдавала. Витаминки для беременных уже полгода пью)
Пожаловаться
Надежда
Присоединяюсь к выше отметившимся, на 99,9 вы беременны!!! Вторая полосочка просто так не проступает, а то что животик тянет это нормально!!! ПоздравляюА ко врачу не обязательно ждать 10-14 дней.Я пришла с 5 дневной задержкой(точнее меня муж отправилуж очень ему не терпелось!!!)
Пожаловаться
juliette
побольше отдыхайте, а через неделю если живот будет тянуть надо к врачу сходить, он какие-нибудь поддерживающие препараты назначит. А сейчас можно и даже нужно фолиевую кислоту пить
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Ольга
Тест врядли ошибся, если б ынаоборот показывал то может а нет, а если 2 полоски то точно, а живот еще неделю тянуть может или больше.
Поздравляю, легкой беременности, здоровья обоим!!!
Пожаловаться
Иришка
в принципе немного живот должен побаливать, если боль сильная бегом к врачу! но все же не рискуйте сходите к врачу в любом случае.
Пожаловаться
Алина Иванова
Если тянет животик, то точно беременны) Так должно быть)) Поздравляю
Пожаловаться
Ариадна
Поздравляю, это нормально что тянет живот!!!
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Точно беременна)))))))Поздравляю))))))
Пожаловаться
Маруся
Поздраляю! Вы беременны!
Пожаловаться
Может тянуть и даже мазать!
Пожаловаться
Маша

Я думаю Беременна,Поздравляю!!!!