Болею 3 день, состояние ужасное, еле как в аптеку сходила, и как назло муж в выходные работает, ребенок внимания требует. Нос течет, заложен, промываю, капаю назол бэби, мажу эваменолом. Горло не болело, вчера перед сном выпила молоко с медом, ночью проснулась горло першит, сухой кашель, начала горло полоскать и лизобакт рассасываю. Обильное питье 3 день, кушать совсем не хочется. Сил и терпения уже нет. На какой день должна пройти простуда? Свечи генферон ещё ставлю. Чем ещё можно помочь? Что может действительно помочь?
Простуда
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня сейчас все тоже самое, третий день и я чувствую себя куда легче
Я ела много чеснока, полоскала и промывала морской солью, хлорфиллиптом, фурацилинрм, два раза пшикнула гексоралом, а то без него вообще не улучшалось состояние. Пару раз оксолиновую мазь в нос. Лизобакт мне вообще не помогал. Кашель не лечила ничем, сам прошёл.
У меня пару недель назад так с горла началось. Но я целыми днями пила горячее молоко, мне только оно помогает всегда от боли в горле. Вылечила за день, а вот нос уже несколько недель закладывает, и не проходит никак заложенность. Промываю морской водой и пшикаю лазолван рино. Пока ничерта заложенность не проходит(