Простуда

Болею 3 день, состояние ужасное, еле как в аптеку сходила, и как назло муж в выходные работает, ребенок внимания требует. Нос течет, заложен, промываю, капаю назол бэби, мажу эваменолом. Горло не болело, вчера перед сном выпила молоко с медом, ночью проснулась горло першит, сухой кашель, начала горло полоскать и лизобакт рассасываю. Обильное питье 3 день, кушать совсем не хочется. Сил и терпения уже нет. На какой день должна пройти простуда? Свечи генферон ещё ставлю. Чем ещё можно помочь? Что может действительно помочь?

Лейсан
03208
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милка

У меня сейчас все тоже самое, третий день и я чувствую себя куда легче

Пожаловаться
Пикачу

Я ела много чеснока, полоскала и промывала морской солью, хлорфиллиптом, фурацилинрм, два раза пшикнула гексоралом, а то без него вообще не улучшалось состояние. Пару раз оксолиновую мазь в нос. Лизобакт мне вообще не помогал. Кашель не лечила ничем, сам прошёл.

Пожаловаться
Евгения

У меня пару недель назад так с горла началось. Но я целыми днями пила горячее молоко, мне только оно помогает всегда от боли в горле. Вылечила за день, а вот нос уже несколько недель закладывает, и не проходит никак заложенность. Промываю морской водой и пшикаю лазолван рино. Пока ничерта заложенность не проходит(