Кашель долго не проходит :(

месяц назад простудилась, был кашель, температура 37 и насморк. все прошло потихоньку кроме кашля. как уж токо не лечилась: сначала жевала пастилки эвкалиптовые, делала ингаляции и травяные чаи пила. Остался кашель и насморк, пробовала молоко пить на ночь и чай с медом, ставить горчичный пластырь, пила таблетки Лазолван. стало чуть лучше, но все равно кашель до конца не прошел Кашель долго не проходит :(уж не знаю как еще извратится, но таблетки пить не буду. Гинеколог посоветовал какие то дешевые таблетки «от кашля», в аптеки сказали что не рекомендуют беременным их. акушерка посоветовала грудной сбор №4, но там содержится багульник, а его тож не советуют. а терапевт мой вообще ничего не может беременным выписывать у него ступор случается. просто сегодня еще дышать стало трудно временами, и покалывания в области легких. может это конечно просто сдавливает все растущая матка, а может и нет… вот и не знаю бить тревогу или нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИриНочка

спасибо за советы, только просто не хочется больше химию пить… таблетки сиропы всякие

Пожаловаться
Елена
Я бронхитом болела перед самыми родами. Врач прописал детский Бромгексин берлин хеми, а в дородовом отделении назначили курс физиолечения.
Пожаловаться
Мария
Доктор Тайсс  подорожник. Мне его прописали. неделю кашлила до этого, сейчас, ттт прошёл, уже второй день легко. А гинекологичка сказала кашлять плохо во время беременности. что-то там сотрясается и сдавливается((( Но потом другой врач мне сказал не волноваться, и про сдавливание – полный бред. Верю ему. Крепкого вам здоровья!!!
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
а я пила лазолван, сироп.очень сильно кашляля, помог
Пожаловаться
Дина Новицкая
Когда кашель не проходит долго стоит исключит серьезные болячки аки бронхит, пневмония и иже с ними. А вообще эреспал помог мне.