Вес на 25-26 неделе

Майские праздники удались. Вешу 72.8кг, на учёт вставала 63кг. С первым ребенком рожать 73кг пошла, а тут до родов ещё далеко, а вес большой. Врач ругает, а я вроде как и стараюсь много не есть, воды много пью, не отекаю, все равно прибавляю. Пару раз делала разгрузочные дни, вес стоял немного. Может на диете посидеть? У кого тоже проблемы с весом были, как справлялись? Смогли похудеть/удержать вес?

Лейсан
111179
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

Теперь 2 день после 6 не ем почти что, стараюсь яблоко или помидор с огурцами ?

Пожаловаться
Лейсан
Леся 

Я скинула до 70? 2 раза разгрузку делала, потребление жидкости увеличила, хожу очень много, и после 7 стараюсь не есть)

Пожаловаться
Леся

Ходила на приём, и представляете что весы показывают? 77!!???я не поверила, думаю весы не правильные, и врачи тоже ничего не сказали, но не могла я так набрать ?

Пожаловаться

Встала на учет 62 кг. Сегодня была на приёме 66,5кг. Сначала б худела, потом совсем по чуть-чуть набирала. А последние две недели два кг сразу. Очень сегодня врач ругала. А тут май, шашлыки и день рождения! Ну как можно от шашлычка вкусного отказаться?

Пожаловаться
Люба

Я вставала на учет 64, щас уже 20 недель +3кг. Жор ужасный напал особенно на сладкое:)))незнаю как остоновится:(

Пожаловаться
Barbariska

А вы питаетесь правильно? Я наоборот пока не набрала, но я сама плотного телосложения, свои запасы есть. Может поэтому… ребёнок в норме, живот растёт. Но я контролирую питание: мясо в основном на пару или варёное, кефир и творог нежирный, йогурты. Овощей много и фруктов. Сладкое ем редко очень. Из хлеба — только цельнозерновой по утрам.

Пожаловаться
Кристина

Вставала на учёт 58 кг. Пока набрала 5 кг. Сейчас вешу 62

Пожаловаться
Леся

У меня сейчас также, на учёт вставала 66, 2 мая взвешивалась, 71 было, а до этого 19 апреля была на приёме там 72,8 было, след приём 14 посмотрим что будет, а наша гиня молчит ничего не говорит, не понимаю то ли худеть то от так держать ?

Пожаловаться
Александра

У меня тоже паника. До 18 недели вообще почти не набирала в весе. Встала на учет с весом 59. Сейчас 65,5 кг. И эти 6 кг у меня за 2 месяца набрались? успокаивает единственное, что у меня двойня

Пожаловаться
Маша Гордиенко

Аналогичная проблема. 27 недель взвешивалась +9 кг. Врач ругает, говорит посидеть на диете (то есть пп) и много гулять

Пожаловаться
Анна Сиротина

Я набрала уже 9 кг. И это я стараюсь мало есть. Я каждое утро взвешиваюсь и не понимаю, откуда этот чертов вес.