Цистит или что?

Легла блин сохраниться в роддом… Девочки, как начинается цистит? У меня ноет мочевой и промежность, как будто постоянно хочу в туалет, иду, а там 2 капли и так часто… Хотела погреться в душе, так вода чуть тёплая? неужели где то застудилась, может сквозняки

Вика
113245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cuzenator

У меня именно так проявлялся. Есть ощущение, что в конце как будто ещё осталось что-то, но уже не идёт? Если да — 99%, что цистит. Это самая первая стадия. Советую врачу сказать, чтобы лечение быстрее начать. Ибо потом будет адская боль при попытках сходить в туалет

Пожаловаться
Вика
Cuzenator 

Все уже прошло) это похоже было от нервов и плюс ребёнок давил на мочевой)

Пожаловаться
Cuzenator
Вика 

Ну и отлично) на вашем сроке надо точно меньше нервничать))) не переживайте!)

Пожаловаться
Катерина

Цистит немного не так обычно проявляется — как правило, это частые и болезненные позывы на мочеиспускание, боль и резь, жжение при мочеиспускании, чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, может быть кровь в моче или мутная моча. Для того, чтобы не сомневаться, сдайте анализ мочи!

Пожаловаться
Юляшка

Просто ребёнок давит уже на мочевой пузырь… у меня также

Пожаловаться
Bekker

В туалет вообще ад ходить при цистите. Я на последних неделях больше времени в туалет бегала чем спала

Пожаловаться
Бананка

На вашем сроке я в туалете жила?

Пожаловаться
Настюша Настюшкина

Я тоже постоянно в туалет бегаю… и тоже по чуть-чуть. Но у меня головка уже ушла на выход( как сказал врач), думаю давит. Вот и все

Пожаловаться
Вика
Настюша Настюшкина 

А есть противное ноющее чувство прям вот в промежности? Мне так не уснуть даже

Пожаловаться
Настюша Настюшкина
Вика 

Нет. Ноющего чувства нет. Есть только чувство, что маленькие ручки там ковыряются) скорей всего, кости таза у вас расходятся. Скоро рожать все же. Попробуйте но-шпу выпить, одну таблеточку. Может и уснёте

Пожаловаться
Мамся

По описанию возможно животик опустился или малыша головка уже так давит. При цистите обычно боль и жение.

Пожаловаться
Мария

Может это просто малыш давит? Цистит это жжение вроде. Я тоже как то переживала, думала у меня он, аннет))

Пожаловаться
Natali

О… у меня был при первой Б… Это жесть. Еще и рези потом начались (когда писаешь и больно… прям как жжет) пила канефрон и еще что-то. Вам назначат лечение.