Свечи Ливарол, от молочницы

Может кто использовал их? Какие впечатления? Не пойму, то ли не подошли они мне, то ли ещё что, но в общем вчера поставила одну свечу на ночь, мало того что утром вода из меня текла, пардон, так ещё и утрик я ставлю по утрам только, в общем я его поставила с четвёртой попытки, там так сухо и больно было ппц просто, ещё какой то белый песочек там все корябает… У меня варикоз там сильный, пессарий, и елки эти свечи ну просто жесть, это побочка такая? Менять нужно? Блин они дорогие ещё… До этого флуомизин ставила, все хорошо было, а тут… Вообще можно продолжать курс лечения или лучше сменить их?

Sima
09280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sandra

Мне полижинакс сказали вставлять… пока все норм) но выделения от них есть конечно

Пожаловаться
Талия

Боюсь даже сглазить, но молочницы у меня нет. В декабре, когда лежала в стационаре, в мазке находили кандид, хотя по ощущениям молочницы я не чувствовала, но прописанный пимафуцин проставила. Там же девочки из палаты посоветовали мне подмываться лактоцидом. Вот как выписалась, пошла в аптеку и взяла себе гель для подмывания лактоцид с антибактериальным компонентом. Вот не знаю, благодаря ему или что, но мазки все чистые, слава богу и ощущения молочницы тоже нет. За 300 р я его покупаю. Вот с декабря месяца только вчера закончила тюбик. И купила новый. Дай бог, чтобы молочница так и не появилась ?? можете попробовать, вдруг тоже поможет. А нет, так просто уж как гелем для подмывания пользоваться можно и дальше.

Пожаловаться
Юля

Я клотримазол в своё время ставила, сказали так должно быть, водичка и как песок белый, вы утром как все вытечет подмойтесь а утрик я смачиваю водой немного и заходит он на ура )

Пожаловаться
Людмила

Я после родов ими пользовалась, мне вообще не помогли

Пожаловаться
Sima
Людмила 

А побочки в виде сильной сухости тоже были?

Пожаловаться
Людмила
Sima 

Нет

Пожаловаться
Наталия

У меня такие же ощущения были, это вот такая вот свечка? но после них я забыла что такое молочница) так что вам решать)

Пожаловаться
Sima
Наталия 

Ох… Вот мне врач сказала что они уж очень хорошие, но если действительно прям помогают, то ещё пять дней я потерплю, просто как бы слизистую всю мне не разодрали… Там ещё и все в венах, варикоз жуткий, ходить не могу с ним, я за это ещё боюсь… ? А вы в беременность тоже ставили их?

Пожаловаться
Наталия
Sima 

Да, во втором триместре ставила