Токсикоз и работа

Девочки, привет! Есть такие у кого токсикоз, но при этом Вы ходите на работу, на больничный идти не вариант. Ибо работать некому. Как вот работать? Ничего не понимаю что со мной случилось. Рвёт даже от воды. Раньше поем и легче. А сейчас даже есть страшно. Все обратно выходит. Анализы в норме. Температуры нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia
у меня так было… рвало вплоть до родов именно по утра даже от воды и проглоченных своих слюней(((, а до 18 недель еще и днем… я хотела на больничный, но гинеколог мне его не давала… было очень тяжело, крепитесь… и если врач дает больничный лучше уйти на него…
Пожаловаться
Vivy

Я работала это было жесть ? я хотела лечь на полу и больше не вставать, тело ломила как во время гриппа, рвало в основном утром и вечером иногда и днем (( В общем я все таки выдержала ? медаль мне конечно никто не дал ?

Пожаловаться
ВолшебнаяНаВсюГолову

Меня тоже тошнит. На работу хожу. Но токсикоз уже должен скоро пройти

Пожаловаться

Я работала с токсикозом, тихо выходила вырывала и возвращалась на рабочее место, лимон держала всегда рядом, работать не смогла я после токса, когда пошёл тонус и плюс ещё защимление седалищного нерва, я предпочла бы токсикоз наверное, чем это ассорти)

Пожаловаться
Анастасия

Бегала с туалет каждый раз, начался в 8 в 13-15 закончился.

Пожаловаться
Ирина

Был страшный токсикоз, рвота каждые 5-10 минут, не ела ничего, рвало желудочным соком. Работаю учителем, вот так выбегала каждые 5 минут в туалет. Неделю так про училась и легла в гинекологию на капельницы и уколы. 10 суток пролежала, выписали. Один день сходила на работу и опять на 10 суток. Так три раза лежала, пока легче не стало.

Пожаловаться
Иришка
Ирина 

Вот меня утром желчью рвёт, потом я ничего не ем и рвёт соком. Аж пеной белой ? а если поем, то весь пищевод потом болит. Все через ***!

Пожаловаться
Ирина
Иришка 
Так же было. Я каждое утро просыпалась с надеждой, что все прошло. Но не тут-то было, мучалась с 5ой по 16ую неделю. Минус 10 кг. Вообще я посоветую вам лечь на сохранение. Я неделю с такой рвотой мучалась, в итоге коричневые выделения и отслойка! Конечно, сейчас у меня прекрасная дочь, но за это огромное спасибо моей врачихе, которую я беспокоила по поводу и без.
Пожаловаться
Катерина

Это токсикоз! Я работала на производстве пива, такие запахи что из туалета не могла выйти, ничего не ё помогало, а на последних сроках помогал лимон

Пожаловаться
Иришка
Катерина 

Меня начало тошнить с 15 марта. Рвало только утром. А сейчас до 5-7 раз доходит и ничего не ем.

Пожаловаться
Катерина
Иришка 

Да по начало по утрам потом я рвалась по 13-15 раз в день, я кроме воды т картошки не ела ничего, меня от чая и то рвало но от зеленого правда. Наберитесь терпения?

Пожаловаться
Иришка
Катерина 

Я конечно все выдержу ,2 года не получалось… работаю с пн по суб до 16:00. И вот сижу на работе все на время смотрю. Прихожу домой и лежу до ночи. Уже бока болят. ? но так легче.

Пожаловаться
Катерина
Иришка 

Я вообще беременность тяжело ходила, то токсикоз то почки то боли постоянные, так что лежите отдыхайте?главное что бы это проблема была единственной в вашей беременности

Пожаловаться
ВолшебнаяНаВсюГолову
Иришка 

Так Вам к врачу надо. Могут и капельницу поставить

Пожаловаться
МамаПогодок

Я вообще не представляю как с токсикозом работать ? мне так плохо было вначале, я прям в туалете вырубалась (( женщины которые работают беременные — для меня Герои ?

Пожаловаться
Настя Настя

Токсикоз сильный опасен. Тоже сильно рвало и работать не кому. Я все равно на больничный ушла