Привет всем. Вопрос может глупый, но очень прошу совета) сегодня не рассчитала и переела. У меня жуткий токс, отвыкла нормально есть, а сегодня вечером впервые за долгое время не сильно тошнило и я покушала и видимо переела. Ощущения, что я шар, живот надулся, очень некомфортно, вернулась тошнота ?. Есть ли какое-то средство сейчас? Понятно, что на ошибках учатся и дальше я буду аккуратнее. Но сейчас не могу прямо — фигово(
Переедание
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Есть, я тоже так в свое время во время беременности переела( то есть не могла из-за токсикоза, жутко воняло все, я даже кушать готовить не могла и жила на одних мандаринах и воде, от них меня не тошнило)) А как чуть отпустило, я переела так, что даже вздохнуть не могла( На такие случаи держу дома теперь Хофитол, мне его доктор моя назначала. Он растительный, что для меня очень важно было. Как раз применяют при переедании, при тошноте, рвоте и т.д. У меня и у мужа такое бывает, еще и боль в подреберье вылезает( поэтому у нас он палочка-выручалочка. А так, я потом старалась выпивать стакан воды перед едой и только потом кушать через время. Тогда даже если сильно голоден и съедаешь много, переесть не получается) спасает водичка)
Выпейте угля и пейте больше воды!
Уголь! Точно) спасибо, про него не подумала. Сейчас выпью.
?
Вообще, попробуйте сначала полчаса полежать на боку. А вообще я иногда энтеросгель пила. Мне помогало.
Спасибо. Лежу уже) энтеросгель сейчас не найду, если плохо будет совсем мужа отправлю в аптеку.
Лучше почистить желудок, отличный совет про два пальца. Вы большую нагрузку перееданием дали. Чувство тяжести долго ещё будет. Знаю эту ситуацию не по наслышке и тоже похудела на 4 кг во время токсикоза, сейчас вроде прошло. Но в таких ситуациях я не мучалась)
Нагрузка на желудок? К утру оно в любом случае уйдёт. Тошнить специально не хочу( я на церукале и все равно рвёт. Специально ещё не хочу психологически. Я не отправилась же, чтобы чистить желудок. Если ничего кроме рвоты нельзя — буду терпеть) самое странное, что шар в желудке, а кишечник и матка мягкие, так внизу хорошо. Эх(
Оно через часик пройдет
Может два пальца???
Нет(( и так рвёт постоянно. Я уже на 3 кг за 2 недели похудела. Ребёнку еда нужна, мне и его и себя жалко уже