Интимно (выделения)

Девочки, как бы так сказать
Неделю назад начал беспокоить зуд во влагалище, как молочница но практически без выделений, я ж знаю какая она, а тут выделения прозрачные и то немного
У кого было? Что это может быть!?!
Переживаю
А если молочница то опасна ли она для ребёнка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня хоть зуда и явных симптомов не было, все равно кандиду эту нашли. Лечила тержинаном, знаю, что беременным тоже его назначают. Таблетки вагинальные.

Пожаловаться
Ольга Остапенко

У меня так бывает периодически. Молочница. Но я ничем не лечу, так как от лечения толку нет. Иногда помогают ванночки из соды

Пожаловаться
Hanna
Ольга Остапенко 

Пол года лечилась до беременности, чтоб здоровой на все 100 быть, результат «ну такое»… плюнула и пошла беременеть так ?

Пожаловаться
Ольга Остапенко
Hanna 

Да она окончательно неизлечима, из-за сладости любой может обостриться даже

Пожаловаться
Ольга

Меня тоже настигла эта гадость(((

Пожаловаться
Hanna

Молочница — она в беременность такая разная ?

Пожаловаться
Ольга
Hanna 

50 оттенков молочницы?)))))

Пожаловаться
Hanna
Ольга 

Мне врач посоветовала до 2ого триместра ее не трогать, а там уже в наступление пойдём. Легким раствором соды можно подмыться, если совсем неприятно, только не спринцеваться. А так, лучше к врачу сходить, лишним не будет точно.

Пожаловаться
Ольга
Hanna 

Спасибо большое за ответ, видимо нас много )))

Пожаловаться
Татьяна

Молочница)

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Ох(((( а как вы думаете она опасна?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

У меня была до беременности и всю беременность почти))пока бад не начала пить, и все, ттт, прошло))она в кишечнике зарождается))надо кишечник лечить))я пролечила))я сладкого кучу ем, и без него не могу))но все прошло))если есть зуд, то можно содовым раствором подмываться))свечей я кучу перепробовала, ничего не помогало, был лишь временный эффект, а потом и вовсе от них даже хуже становилось))в принципе она не опасна, ребёнок защищён, и у него пробка есть))но лучше пролечить, чтобы дискомфорта не было)и перед родами обычно санацию влагалища делают))

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Я раньше была такая сладкоежка, а теперь как забеременела продам все за рыбу малосольную))) и красную икру))) хоть забыла про сладости: один плюс ))))) спасибо за Советы ??

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Вообще молочница любит беременных, т.к.у них иммунитет же падает, и она тут как тут, зараза?если не пройдёт, можете написать, я вам сказу какой я бад пила))его рекомендуют пить беременным и кормящим женщинам))