Девочки, как бы так сказать
Неделю назад начал беспокоить зуд во влагалище, как молочница но практически без выделений, я ж знаю какая она, а тут выделения прозрачные и то немного
У кого было? Что это может быть!?!
Переживаю
А если молочница то опасна ли она для ребёнка?
Интимно (выделения)
Комментарии
Актуальные посты
У меня хоть зуда и явных симптомов не было, все равно кандиду эту нашли. Лечила тержинаном, знаю, что беременным тоже его назначают. Таблетки вагинальные.
У меня так бывает периодически. Молочница. Но я ничем не лечу, так как от лечения толку нет. Иногда помогают ванночки из соды
Пол года лечилась до беременности, чтоб здоровой на все 100 быть, результат «ну такое»… плюнула и пошла беременеть так ?
Да она окончательно неизлечима, из-за сладости любой может обостриться даже
Меня тоже настигла эта гадость(((
Молочница — она в беременность такая разная ?
50 оттенков молочницы?)))))
Мне врач посоветовала до 2ого триместра ее не трогать, а там уже в наступление пойдём. Легким раствором соды можно подмыться, если совсем неприятно, только не спринцеваться. А так, лучше к врачу сходить, лишним не будет точно.
Спасибо большое за ответ, видимо нас много )))
Молочница)
Ох(((( а как вы думаете она опасна?
У меня была до беременности и всю беременность почти))пока бад не начала пить, и все, ттт, прошло))она в кишечнике зарождается))надо кишечник лечить))я пролечила))я сладкого кучу ем, и без него не могу))но все прошло))если есть зуд, то можно содовым раствором подмываться))свечей я кучу перепробовала, ничего не помогало, был лишь временный эффект, а потом и вовсе от них даже хуже становилось))в принципе она не опасна, ребёнок защищён, и у него пробка есть))но лучше пролечить, чтобы дискомфорта не было)и перед родами обычно санацию влагалища делают))
Я раньше была такая сладкоежка, а теперь как забеременела продам все за рыбу малосольную))) и красную икру))) хоть забыла про сладости: один плюс ))))) спасибо за Советы ??
Вообще молочница любит беременных, т.к.у них иммунитет же падает, и она тут как тут, зараза?если не пройдёт, можете написать, я вам сказу какой я бад пила))его рекомендуют пить беременным и кормящим женщинам))