Снова он ?

23 неделя беременности второй день с утра ?, сразу как проснусь бегу к белому другу ?. Токсикоз ведь только в январе закончился, не уж то вернулся? Это вообще нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Samira Sharipova

Девочки а токсикоз когда начинается? Я жду с ужасом ((( и самое страшное — что делать если находишься в людном месте и вот-вот вырвет? Что делаете в такие моменты?

Пожаловаться
Samira Sharipova 

Знакомая рассказывала — воспользовалась раз пластиковым пакетом, когда на людях рвать начало. Как вариант)

Пожаловаться
Samira Sharipova 

не обязательно ждать, может и не прийти)) мне так повезло, что токсикоза ни дня не было) ну на запахи реагирую до сих пор, но не смертельно, раздражают просто сильно, и дышать тяжеловато становится, а так пока обошлось) может, и у вас так будет, если до сих пор не началось)

Пожаловаться
Samira Sharipova
jasa 

Да у меня всего-то пока 7я неделя (если считать от 1 дня последней менструации, хотя я так удивилась) думала считается от дня полового акта)). Ну вот кофе я любила, сейчас не хочу. Запахи — для меня это всё) я всегда всё нюхала с детства) а сейчас вот многие запахи да, слегка неприятны. Вроде и не тошнит, но какое-то чувство непонятное, но близко к тошноте лёгкой.

Пожаловаться
Samira Sharipova
ДоннаРоза 

Я все-таки разобраться не могу) у меня якобы 8я неделя наступила, тут такие картинки уже с животами)) как так? Я ж только вот недавно узнала о Б) задержка дней 15. Как может быть живот? ? или тут в приложении путаница или я ничегошеньки не понимаю)

Снова он ?
Пожаловаться
Люси

Обычно второй триместр свободен от токсикоза. А токсикоз третьего триместра появляется намного позже. Но, конечно, все это очень индивидуально.

Пожаловаться
Марина

У меня токсикоз прошел, но иногда тоже к белому другу хожу, редко но бывает

Пожаловаться
Ирина

У меня всю беременность токсикоз, не проходил до 30 недели примерно. Но в итоге я знаю что у меня перегиб желчного пузыря и желчь выходит еле еле, вот вызывает тошноту, так было и до беременности у меня на жирные продукты, молоко и порой даже воду. Гк посоветовала вставать напротив стола, локти класть на стол, ноги подальше немного от стола и выгибать спину расслабляясь и так стоять, мне помогало от тошноты

Пожаловаться
МамаПэрсиков

У меня тоже был поздний токсикоз?

Пожаловаться
Людмила
МамаПэрсиков 

Ужасно это ?

Пожаловаться
МамаПэрсиков
Людмила 

Надо искать во всем плюсы) зато за всю бер со всеми этими токсами и изжогами всего +10 кг)) малыш здоровый родился) 3500 в 37.3недель

Пожаловаться
Людмила
МамаПэрсиков 

Ой ну хорошо вам, мне так точно не повезет, уже понятно :)

Пожаловаться
Дарья

На голодный желудок всю беременность может тошнить, я как проснусь сломя голову бегу есть (не пить а именно что то съесть) иначе будет плохо

Пожаловаться
Людмила
Дарья 

Спасибо, попробую сначала завтрак)