Девочки, привет!
На осмотре в кресле гинеколог заподозрила молочницу. Никакие мазки не брала, просто прописала свечи.
Меня ничего не беспокоит, ни запаха, ни зуда.
Молочница во время бер опасна вообще? К малышу не попадет? Слышала что до родов надо залечить, но надо ли сейчас? Если ничего не беспокоит.
Молочница
Комментарии
Предыдущая статья
Головные боли... 5 недель
Следующая статья
Ну вот и пошла 11 неделька ❤️
Сдайте анализ. Иначе как понять, что вы вообще то лечить будете?
Я не очень сильна в вопросах микрофлоры, но мне казалось что молочницу всегда одинаково лечат? Или я не права?
Молочница это от грибов кандида. Бывает воспаление от бактерий — кокки. Их лечат другими антибиотиками чем грибы
Ну грибы точно антибиотиками не лечат, это я знаю, да. Тогда надо и правда мазок взять, лейкоциты посмотреть.
Вам нужен мазок и посев. Молочницу на глаз определить можно, но лучше не нужно)
А какие свечи?
Забыла если честно( она написала, но мне долго искать. Какие-то которые можно беременным, самые базовые.
Наверное гексикон. Его часто без мазка назначают если там покраснение
Обязательно мазок сдают.
Я сдавала при постановке, там была типа расширенная флора. Врач сказала можно лечить можно не лечить...)) на неделе пойду к другому врачу, попрошу мазок взять
Я уже 3 раза мазок сдавала т.к. молочница при беременности почти у каждой женщины, вот и наблюдают. А так сказать без мазка, что молочница и тем более мазок сдавали уже давно,100 раз флора могла поменятся.
Прописала свечи от молочницы на глаз???♀️ Меняйте врача!
Ох, мой врач это отдельная песня) меняю ее на этой неделе))
А почему если заподозрила не взяла мазок? Как то странно. Может это и не молочница, а лечиться будете от молочницы ?
Хороший вопрос) она по характеру выделений определила...