Вскочила такая бяка, до беременности бывал, но буквально раз в 2 года, очень редко, проходит обычно долго, недели 1,5, это при том, что мазала раньше мазью и внутрь таблетки ацикловир. В общем мне разнесло всю верхнюю губу, опухоль огромная, краснота, ну и сами язвочки, начала вроде мазать ацикловиром, потом прочитала что нельзя. Боль адская! Отек ужасный, я просто урод?Кто чем спасался? Вообще, для ребёнка это опасно?
Герпес на губе??
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Утрожестан
Следующая статья
Шов КС
Актуальные посты
У меня за последний месяц три раза вылазила эта хрень...(((
Панавир- противовирусный растительного происхождения
Мазь Пенцевир?✊
Я в вашей банде, 5 день хожу с этой заразой над губой!
У меня очень часто выскакивают такие.и за 31 неделю уже раз 5 было.я всегда адвантаном мажу(у меня кремовый.бывает и мазевая основа)дорого но очень быстро помогает.пару дней и все ок)
Разведите соль в стопке горячей водой. Что бы прям не растворялась, и прижигайте. Убивает бактерии. Я прижигала и сверху мазала ацикловиром, за день все прошло.
Герпес это не бактерия
Купите в аптеке масло чайного дерева или розового дерева. Очень хорошо помогает и полностью безопасно
Не опасно, если не первичный герпес. У меня тоже редко но метко бывает. И каждую беременность железно. Не волнуйтесь! все ок)
Как чувствую что вот вот назреет, сразу корвалолом прижигаю. Через 10 мин уже как не бывало.
Значит у вас не герпес) корвалол неа вирус не влияет, тем более, когда кожа не повреждена)
У меня герпес всегда был стабильно 1 раз в месяц. Передалось от мамы.
При этом всегда корвалол помогал
Корвалол не обладает вообще никаким противовирусным действием) с тем же успехом можно мазать чем угодно… но помогает и слава богу, эффект плацебо никто не отменял)
Да не надо мне ни чего доказывать?♀️мне помогает!!!
просто жалко, что можно лечить быстрее эффективнее, а люди об этом не знают( но конечно я вам ничего не стремлюсь доказать ни в коем случае :)
?♀️жалко у пчёлки… я не навязываю тут ни кому своё мнение что мол лечитесь только так как я. Девушка спросила, я написала что меня спасает вот и все. Ради Бога лечитесь как вам угодно, хоть быстро хоть нет...
да я просто врач, поэтому и грустно, когда слышу про такое лечение :)
Ну и отлично. Удачи вам в лечении больных, а я как нибудь без вас обойдусь)))
Спасибо на добром слове :)
Зовиракс дуо актив
Так там то же действующее вещество, ацикловир. Он запрещён при Б
Не запрещен он. Мазь в системный кровоток не попадает, не волнуйтесь.