Девочки, дети заразили вирусом, кашель, насморк, температура 39,5… судя по детям температура может и 5 дней держаться, падая на часа 4 от лекарства! Что делать!!?!!! Врач был, ничего особенного не назначил, да может и нечего.Плачу, вдруг такая температура навредит малышу!!! А что делать? Ложится в инфекционнку? А если там ещё что страшнее подхватить, краснуху например? Помогите!!! Кто так сильно болел на моем сроке?36 неделя.
Срочно!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Платного врача вызовите, может по рекомендации есть кто то. Они более вдумчиво относятся к пациентам
Все платные Клиники отказались, сходила к Г, а она устроила к терапевту из консультации
Вот сама токо отболела, легкое ОРВИ перешло в нормальный такой гайморит, на антибиотике 5 дней (вильпрафен) и сопутствующие
А температура была?
Нет не успела, само начало болезни я быстро подавила а потом начался гайморит
Температуру сбивала детским нурофеном, и конечно очень много пила.Помогает хорошо.Это тоже врач назначил.
Только переболела, назначали вильпрофен (для беременых и кормящих разрешён), на пятый день тем.спала.Делали УЗИ с доплером как выздоровела, все хорошо с ребёнком.
Сейчас в инфекционке только больные гриппом и орви лежат, сама недавно лежала, без уколов не обошлось, ставили цитриаксон, 6 уколов, стало намного легче, гинеколог сказала, лучше лечиться антибиотиками, чем запускать орви, это опасней для ребенка.
+ я бы врача ещё раз вызвала
Вызвала, сказали снижайте парацетамолом, для антибиотика нет показаний?Инфекц больница переполнена гепатитом?Жесть какая-то, не знаю, что делать, к кому обратиться!
Свечи назначила, но я детей лечу по полной программе и завтра нас на антибиотики посадят, тк с субботы температура под 40, вирус у меня такой же, поэтому не думаю, что виферон спасёт.(((
Ну да. Я тоже согласна, что здесь виферон вряд-ли справится
Парацетамол можно
Я пью.Но если температура как у детей будет по 6 дней??