Срочно!

Девочки, дети заразили вирусом, кашель, насморк, температура 39,5… судя по детям температура может и 5 дней держаться, падая на часа 4 от лекарства! Что делать!!?!!! Врач был, ничего особенного не назначил, да может и нечего.Плачу, вдруг такая температура навредит малышу!!! А что делать? Ложится в инфекционнку? А если там ещё что страшнее подхватить, краснуху например? Помогите!!! Кто так сильно болел на моем сроке?36 неделя.

Эрика
015175
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Платного врача вызовите, может по рекомендации есть кто то. Они более вдумчиво относятся к пациентам

Пожаловаться
Эрика
Евгения 

Все платные Клиники отказались, сходила к Г, а она устроила к терапевту из консультации

Пожаловаться
Kate

Вот сама токо отболела, легкое ОРВИ перешло в нормальный такой гайморит, на антибиотике 5 дней (вильпрафен) и сопутствующие

Пожаловаться
Эрика
Kate 

А температура была?

Пожаловаться
Kate
Эрика 

Нет не успела, само начало болезни я быстро подавила а потом начался гайморит

Пожаловаться
Maya

Температуру сбивала детским нурофеном, и конечно очень много пила.Помогает хорошо.Это тоже врач назначил.

Пожаловаться
Maya

Только переболела, назначали вильпрофен (для беременых и кормящих разрешён), на пятый день тем.спала.Делали УЗИ с доплером как выздоровела, все хорошо с ребёнком.

Пожаловаться

Сейчас в инфекционке только больные гриппом и орви лежат, сама недавно лежала, без уколов не обошлось, ставили цитриаксон, 6 уколов, стало намного легче, гинеколог сказала, лучше лечиться антибиотиками, чем запускать орви, это опасней для ребенка.

Пожаловаться
Purple
Колесник Светлана 

+ я бы врача ещё раз вызвала

Пожаловаться
Эрика
Purple 

Вызвала, сказали снижайте парацетамолом, для антибиотика нет показаний?Инфекц больница переполнена гепатитом?Жесть какая-то, не знаю, что делать, к кому обратиться!

Пожаловаться
Юлия
Что даже никаких свечек на назначила? Типо виферон. Я болела с высокой температурой. С ребенком все хорошо. Но вирусы то разные бывают
Пожаловаться
Эрика
Юлия 

Свечи назначила, но я детей лечу по полной программе и завтра нас на антибиотики посадят, тк с субботы температура под 40, вирус у меня такой же, поэтому не думаю, что виферон спасёт.(((

Пожаловаться
Юлия
Эрика 

Ну да. Я тоже согласна, что здесь виферон вряд-ли справится

Пожаловаться
Екатерина

Парацетамол можно

Пожаловаться
Эрика
Екатерина 

Я пью.Но если температура как у детей будет по 6 дней??