Боль в пояснице

Девочки, что-то под вечер стало болеть в пояснице (там, где ямочки) причём даже не болеть, а скорее печь… что это может быть??? Печёт прям ну очень уж яро( на УЗИ ещё не была.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня болела сильно поясница, оказался гипертонус на сроке 8 недель, я лежала в больнице, выписалась дома при болях вставляю папаверин. Лучше конечно УЗИ, у многих она сама по себе болит…

Пожаловаться
Vika

Паповерин свечи мне давали но при боли не знаю попробуйте

Пожаловаться
Евгения
Vika 

Есть такие, а они разве не при болях???

Пожаловаться
Оксана

Скорее всего ничего страшного, у многих болит, но может и являться тревожным симптомом, так что лучше на узи.

Пожаловаться
Евгения
Оксана 

Тревожным… каким???(
Я тут просто переживаю, чтоб не вб (( читала, что при ней болит задниц проход. Но не пойму, прям, прям там??? Или в области?? Если в области, то моя честь спины походит??(

Пожаловаться
Оксана
Евгения 

Вообще признаком внематочной может быть. Но вы не пугайтесь! У меня всю беременность то там, то тут болит и тянет, и поясница и низ живота тоже на ранних сроках болели, но на узи все хорошо было. Просто на всякий случай сходить проверить и спать спокойно?

Пожаловаться
Наталья

Это нормально.не думай о плохом

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

Надеюсь..

Пожаловаться

Вызовите скорую, в больнице сделают УЗИ

Пожаловаться
Евгения
ДевочкаизПитера 

Не, не, в поликлинику на УЗИ я ни ногой… только в крайнем случае!
А так лучше дождусь завтрашнего дня и если не пройдёт, поеду а платную. Там аккуратно делают..

Пожаловаться
Евгения
ДевочкаизПитера 

Ну потому что уже не один раз была в одной и той же клинике в прошлую беременность, и все разв было очень аккуратно. А в больнице… капец одним словом!