Девочки с токсикозом, как питаетесь? У меня бывают хорошие и плохие дни, в хорошие могу что то покушать, причём нормально так, в плохие, как в последние 2 дня, на всю еду тошно смотреть, как учую запах, сразу тошнит и рвет( понимаю, что надо бы полноценно питаться, но кто знает сколько токсикоз меня ещё промучает, ведь нужен и кальций ещё и другие минералы, а есть невозможно (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

У меня недели 2 назад началось отвращение к еде. К любой еде… Всё что я варила для семьи и ложки съесть не могла. Питалась в основном жидкостями. Рассолами от помидоров и квашеной капусты, чаем (если так можно его назвать… раз макнула пакетик в кипяток и всё… чтобы чуть-чуть закрашеным был… и без ничего, без сахара и без молока). Иногда влазили кислые фрукты, гранат, памела, мандарины, яблоки. Зато сегодня прямо аж ручонки затряслись, как кушать захотелась! Сварила круглой картошки и сделала окрошки… Съела, как будто вкусней ничего в жизни не пробовала! С аппетитом, с жадностью!

Пожаловаться
Катя Ефремова
Оля 

Ну пока таким аппетитом похвастаться не могу) кушаю блины вот они идут, все остальное нет(ну пока для меня тошнота это гарант того что все хорошо)

Пожаловаться
Оля
Катя Ефремова 
Ну да… это верно… Вот сегодня целый день никаких признаков токсикоза. Аж переживать начинаю…
Пожаловаться
Оля
Катя Ефремова 

Дожить бы до 29-го? УЗИ будет...

Пожаловаться
Мария

Кто то писал, что от токсикоза очень эсенсиале форте помогало, кому то Энтеросгель, но конечно, спросите у врача

Пожаловаться
Chloe

Мне, когда совсем плохо становится выпиваю таблеточку церукала. Деваться некуда. Сестра старшая и с первым на нем была и с двойней. Все здоровы.

Пожаловаться
Ana

Плохо ем очень плохо. Мясо почти немогу есть, рвет по 4-5 раз в день от всего, но чащу всего от голода. Спасаюсь иногда сушками если вовремя сьем то может не вырвет. Хлеб с аджикой или чесночные сухарики еще помогают, молочные продукты хорошо переношу, на сладкое или соленое нету предпочтения, от чая и кофе рвет поэтому уже не пью их, да и вообще с водой проблемы чую обезвоживание скоро себе заработаю такими темпами.

Пожаловаться
Танюшка

Я пыталась в хорошие дни отъедаться. А для ребенка я думаю возьмет свое с ваших запасов, не переживайте?

Пожаловаться
Виктория

Попробуйте кушать сразу как проснулись, не вставая с кровати, сразу не подымайтесь. Меня еще тошнило от приема витаминов

Пожаловаться
Анна

В плохие дни ем апельсины и кислые яблоки, помидоры и огурцы, просто кусочками и слегка подсаливаю, пью Ессентуки, крекеры соленые

Пожаловаться
Olga

Катя, детские пюрешки пробовала? Они не пахнут почти — у меня легко идут. Меня, в принципе, конечно ещё ни разу не рвало, но ем я тоже с трудом — просто через силу заставляю себя есть горячую пищу — от запаха воротит и кажется невкусным. Утром только более менее нормально могу поесть. Вечером кроме небольшого количества фруктов вообще еда не лезет.

Пожаловаться
Катя Ефремова
Olga 

Недели 2 назад только ими и питалась, а сейчас ну никак, комок тошноты стоит прям в горле( уже не знаю, полюбил ли я вообще еду когда нибудь ??♀️?

Пожаловаться
Olga
Катя Ефремова 

Понимаю)) надо что-то ещё на ближайшие 2 недели найти!) я вот сейчас сливу съела — лучше б не ела, честное слово!
Кстати, в меня помидоры неплохо входили на выходных, надо ещё раз попробовать)))

Пожаловаться
Мария Дунаева

До 5 месяцев ела в основном только овощи и фрукты! Мясо всю беременность не переносила!

Пожаловаться
Татьяна

Сначала я ела мандарины, потом груши, потом помидорки)) сейчас сливы уплетаю)) перешла на пп? организм отказался от любимого жареного, жирного и солененького))

Пожаловаться
Женя

Ем по немногу то что могу… заставить не могу себя...

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА

А если очень сильно мучает токс спроси у врача таблетки церукал вроде можно

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА

Старайся есть то от чего не тошнит фрукты, овощи. Меня от них не тошнило и не рвало, найди свой продукт, скоро все пройдет, это того стоит ))))) крепись

Пожаловаться
NordLog

Меня не рвет, а мутит. Как-будто кирпич в желудке. 2 дня питаюсь только картофельным пюре. Помогает все время что-то жевать, кусочек ржаного хлебца, сухарик, отруби. В микродозах все. Если съем чуть больше, все в горле колом стоит.

Пожаловаться
Hanna

Токсикоз с обострившимся гастритом это вообще победа ??♀️ налепили с мужем роллов, так уже 3 дня этим питаюсь… и куриный супчик. Это мой завтрак обед и ужин. У меня мама тоже не понимала вначале что такое токсикоз, пока через неделю мои впавшие щеки не увидела по скайпу. Будут и хорошие дни! Главное подождать! ?

Показать ещё