Ноющая боль ниже пупка)

Девочки привет дорогие! вчера была вторая покраска хной за наши 15 недель беременности… и последняя! помню после первой также ужасно болела голова к вечеру, а на след день рвота.мне кто-то тут писал что совпадение… нифига! вчера было тоже самое причем рвота началась ближе к вечеру, раз 5 вырвало… а голова болела так что я ее обхватила руками и Ревела… до самых родов теперь буду ходить седой! ужасные ощущения! и токс закончился в недель 13, а вчера… ну в общем жесть… единственное сегодня ноет низ живота как при М только слабее… выделений странных ттт нету… у кого-нибудь было так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОльгаМарт

Я не связала свою тошноту после покраски, а теперь думаю что именно она послужила причиной моего недомогания, спасибо, навели на мысль, теперь к голове не притронусь.

Пожаловаться
Anastasia
ОльгаМарт 

Да, мне тоже тогда девчонки говорили совпадение… но сейчас у меня наоборот такой прилив сил был и накачкой тошноты… уверена это из-за этого… так что ну его(это не стоит того… самочувствие было отвратительное....

Пожаловаться
Лилия

Я хной красилась в 14 недель, два часа с ней просидела, ттт все хорошо)

Пожаловаться
Anastasia
Лилия 

А я первый раз недель в 8 что ли… и вот вчера второй раз… и оба раза тоже самое((видать у вас не так воспринимает этот запах организм...

Пожаловаться
Алиса

Я обычной краской красила на 24 неделе, голова потом очень болела. Больше не красилась

Пожаловаться
Anastasia
Алиса 

Вот и у меня также… боль вообще нереальная.., ещё и тошнота… за 5 часов 5 раз....

Предыдущая статья
Шевеления малыша
Следующая статья
Отёки!