Ночью у меня начинается самая «жизнь», мне резко начинает хотется пить, кушать, в туалет… а так же начинают ныть ноги, спина, иногда живот. Вообщем не жизнь, а сказка. Но парадокс, как начинается день, часам так к 11, я сплю как суслик ?. Пробывала днем не спать, только хуже становится ночью… а уснуть все равно не могу… в жк сказали, терпи, после родов пройдет… у кого так же? Или я одна такая ночная???
Не могу спать по ночам ?
Комментарии
Предыдущая статья
Малыш икает
Следующая статья
Коричневые / бежевые выделения
Нечего подобного не было, иногда даже в туалет не бегала
Не одна (((( для меня приближение ночи это капец, засыпаю около часа, если повезёт. Бесконечные походы в туалет, смена позы, все затекает…
Тоже самое, только днем спать никак, дочка маленькая, с ней веселые старты )
Не одна, я с 33 недели не спала ночами, засыпала под утро, и то часа на 3-4, потом вставала и так каждый день)
А после рождения прошло, да?теперь готова уснуть когда угодно, где угодно и не важно во сколько)
Я с недели 12 и по 30 так же полуночничала) сейчас бывает, но очень редко))) помогает чай тёплый с ромашкой, или молоко теплое с медем, массаж муж мне делает каждый вечер, ещё комнату перед сном хорошо проветриваю. Мне это стало помогать))
Очень рада за вас, что вы для себя нашли выход )) я думаю, мне просто придется дотерпеть...
Так же было. Но больше дело в туалете было. )))) спать хотелось, но уснуть не могла. Малышкапиналась
С 33 недели, я ночами не спала. Наступало утро и спалось отлично)) ну вот такой режим беременных. Прошло после родов сразу же. Так что высыпайтесь!
У меня тоже история ?♀️?? аж бесит( тем более когда нужно утром по делам
Это точно… я иной раз, после бессонной ночи и деятельного дня, думаю что рожу сегодня… сейчас муж меня перевел в режим полного покоя, забрал все мои обязаности по дому, и следит что бы я днем высыпалась ??
Не одна?
Я до 4х — 5 ночи не сплю: кино смотрю, могу вязать или покушать чего вкусненького?
Зато с 8 до 12 дня самый сон начинается?
Ого, у вас так с начала беременности? У меня эта песня началась только с 30 нед.
С начала самого? организм видимо заранее готовится к будущим бессонным ночам?
После родов график сменится😀
Вам ещё повезло?
Я ночью просыпаюсь и уснуть потом не могу. Еле еле получается, в 8 уже встаю.
Днём спать не получается ?
Не одна, у меня все все тоже самое
Не одна(