Сегодня ровно 3 недели от зачатия. Тянет немного них живота. Что это может быть? Очень волнуюсь потому что предыдущая Беременность закончилась выкидышем. К врачу только 21

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
missInka

Неделя задержки у вас только! Может быть рановато! И узист криворукий!!! Хгч сдавали в динамике?

Пожаловаться
Светлана
missInka 

Да. Только уже поздно говорить. Меня положили в больницу. И сделали какой то укол. И пошла кровь

Пожаловаться
Людмила

Мне в первую беременность врач сказала пить. Потом повышенные печеночные пробы и как следствие наблюдение у инфекциониста. Анализы все чистые были. Ребенка все равно сохранить не удалось. Но в 2015 году даже в инструкции ничего не было сказано о негативном влиянии на этот орган.
В эту беременность я уже была подготовлена и вставляла вагинально еще до посещения гинеколога (у меня низкий прогестерон по анализам). Так препарат быстрее проникает в организм

Пожаловаться
Светлана
Людмила 

Ох девочки подозрения на внематочную

Пожаловаться
Людмила

Добрый день! Если уж надумаете принимать Утрожестан, то лучше в виде свечей (вроде даже в инструкции стали писать про первый триместр), а то печень можно посадить моментально, если их пить

Пожаловаться
Светлана
Людмила 

Поняла. Щас посмотрю что врачь скажет

Пожаловаться
Елена
У меня тоже сильно тянуло в 3 неделе, сделала ХГЧ 2 раза в промежутке 2-3 дня, пошла к врачу на прием. Сказала что все хорошо, это естественное состояние, т.к идет перестройка организма, посмотрела по узи чтобы исключить внематочную беременность и назначила утрожестан 200 каждый день на ночь вставлять
Пожаловаться
Светлана
Елена 

Сижу вот жду время надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Все будет хорошо, не переживай

Пожаловаться
Кошка

И резко нельзя бросать пить, кровотечение может быть, так что до доктора пейте

Пожаловаться
Марина

У меня как раз в 3 нед тянуло, не стала ждать врача побежала платно, нашли тонус, тут же лечение назначили

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Поняла

Пожаловаться
Татьяна

В 3 недели может тянуть, у меня и в 5 тянуло только тогда узнала что беременна

Пожаловаться
Екатерина

Дюфастон пей по 2, 3 раза

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

А можно без рекомендации врача?

Пожаловаться
Кошка
Светлана 

Да, его всем назначают… есть ещё утрожестан, я его пила, с 4 недель и до 28

Пожаловаться
Светлана
Кошка 

Хорошо сейчас куплю. По 2-3 таблетки в день?

Пожаловаться
Лиса
Светлана 

Вы что?! Не занимайтесь самолечением! Без назначения нельзя! Его не всем назначают, а лишь по показаниям. Это же гормон! Нельзя с ним так шутить

Пожаловаться
Кошка
Светлана 

Ну я по 2 пила, вернее утром я пила на ночь как свечу вставляла, тонус всю бер был, там просто дозировка разная 100 и 200 я по 100 ставила

Пожаловаться
Лиса

Сейчас можно принять но-шпу или свечку с папаверином. Сходите к платному

Пожаловаться
Марья
Лиса 

Согласна

Пожаловаться
Марья

Я бы не ждала, пошла бы в платную.

Пожаловаться
Светлана
Марья 

В платную тоже по записи у нас в городе. Не всегда попадёшь

Пожаловаться
Марья
Светлана 

Так если срочно как у Вас, можно без записи.

Пожаловаться
Светлана
Марья 

Пончла

Пожаловаться
Светлана
Марья 

А на УЗИ увидят на сроке 3 эмбриональных недели?

Пожаловаться
Марья
Светлана 

Если беременность есть, то да. Посмотрят заодно, вматочная она или нет.Лучше лишний раз перестраивается.

Пожаловаться
Кошка
Светлана 

И даже не знаю что из них лучше, мне от дюфастона рвало, доктор сказал такое может быть а утрожестан норм

Пожаловаться
Светлана
Марья 

Записалась на 13.30. Очень волнуюсь

Пожаловаться
Марья
Светлана 

Не переживайте, Вам не нервничать нельзя, берегите себя!