Сегодня ровно 3 недели от зачатия. Тянет немного них живота. Что это может быть? Очень волнуюсь потому что предыдущая Беременность закончилась выкидышем. К врачу только 21
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Неделя задержки у вас только! Может быть рановато! И узист криворукий!!! Хгч сдавали в динамике?
Да. Только уже поздно говорить. Меня положили в больницу. И сделали какой то укол. И пошла кровь
Мне в первую беременность врач сказала пить. Потом повышенные печеночные пробы и как следствие наблюдение у инфекциониста. Анализы все чистые были. Ребенка все равно сохранить не удалось. Но в 2015 году даже в инструкции ничего не было сказано о негативном влиянии на этот орган.
В эту беременность я уже была подготовлена и вставляла вагинально еще до посещения гинеколога (у меня низкий прогестерон по анализам). Так препарат быстрее проникает в организм
Ох девочки подозрения на внематочную
Добрый день! Если уж надумаете принимать Утрожестан, то лучше в виде свечей (вроде даже в инструкции стали писать про первый триместр), а то печень можно посадить моментально, если их пить
Поняла. Щас посмотрю что врачь скажет
Сижу вот жду время надеюсь на лучшее
Все будет хорошо, не переживай
И резко нельзя бросать пить, кровотечение может быть, так что до доктора пейте
У меня как раз в 3 нед тянуло, не стала ждать врача побежала платно, нашли тонус, тут же лечение назначили
Поняла
В 3 недели может тянуть, у меня и в 5 тянуло только тогда узнала что беременна
Дюфастон пей по 2, 3 раза
А можно без рекомендации врача?
Да, его всем назначают… есть ещё утрожестан, я его пила, с 4 недель и до 28
Хорошо сейчас куплю. По 2-3 таблетки в день?
Вы что?! Не занимайтесь самолечением! Без назначения нельзя! Его не всем назначают, а лишь по показаниям. Это же гормон! Нельзя с ним так шутить
Ну я по 2 пила, вернее утром я пила на ночь как свечу вставляла, тонус всю бер был, там просто дозировка разная 100 и 200 я по 100 ставила
Сейчас можно принять но-шпу или свечку с папаверином. Сходите к платному
Согласна
Я бы не ждала, пошла бы в платную.
В платную тоже по записи у нас в городе. Не всегда попадёшь
Так если срочно как у Вас, можно без записи.
Пончла
А на УЗИ увидят на сроке 3 эмбриональных недели?
Если беременность есть, то да. Посмотрят заодно, вматочная она или нет.Лучше лишний раз перестраивается.
И даже не знаю что из них лучше, мне от дюфастона рвало, доктор сказал такое может быть а утрожестан норм
Записалась на 13.30. Очень волнуюсь
Не переживайте, Вам не нервничать нельзя, берегите себя!